|
|
врачи москвы
| |
|
|
|
-
Ветеран
врачи москвы
девочки, кто-нибудь наблюдается платно у педиатра? или свой врач? может, оформляли страховку?
имеется: годовалый малыш; его мама, с тонкой душевной организацией, с трудом переносящая поликлинику и очереди ![11](images/smilies/015.gif)
хочется: хорошего своего педиатра. В идеале, который ездит домой. Ну или просто расскажите, у кого наблюдаетесь
-
Давно я здесь
В Семашко есть педиатр по фамилии Корж. Говорят,хороший.
-
Ветеран
ага, спасибо. возьму на заметку.
-
Наш человек
Наш педиатр от Вас будет далеко. А так - Медси тут хвалят.
-
Участник
Девочки!! вот и я столкнулась с такой проблемой! переехали на несколько мес в столицу, а наши страховки по врачам здесь не действуют (( подскажите педиатора неонатолога, надо прививки ставить..совсем в растеренности я...
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVpU3prrTTTTp2p22p2T32p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1ppUZpTTTTllpZpXp2TTXp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
я Аня
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Flamenka
Наш педиатр от Вас будет далеко. А так - Медси тут хвалят.
спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
кто-нибудь пользовался программой обслуживания в медси для малыша? или может быть прививки у них делали. как оно?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Flamenka
А так - Медси тут хвалят.
На мой взгляд, Медси сильно испортились Очень поверхностное отношение, невнимательность со стороны врачей. Все бегом, работают как на потоке. Мы ушли от них.
ИМХО.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eva1810
Девочки!! вот и я столкнулась с такой проблемой! переехали на несколько мес в столицу, а наши страховки по врачам здесь не действуют ![2](images/smilies/025.gif) (( подскажите педиатора неонатолога, надо прививки ставить..совсем в растеренности я...
Могу посоветовать клинику "Семейный доктор" (не путать с сетью поликлиник "Семейный Доктор")
У них всего две клиники на Новослободской и на Спортивной.
Педиатр Андрян Любовь Викторовна, она принимает на Новослободской. Мы очень ей довольны. Никаких лишних назначений, обследований. Прививки все делали у нее, все прошло без проблем.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eva1810
Девочки!! вот и я столкнулась с такой проблемой! переехали на несколько мес в столицу, а наши страховки по врачам здесь не действуют ![2](images/smilies/025.gif) (( подскажите педиатора неонатолога, надо прививки ставить..совсем в растеренности я...
что-то не поняла? то есть Вы хотите сказать, что ОМС полис тут не действует? С чего вдруг?
-
Участник
омс действует по всей России-это закон. но в московской детской поликлиннике нас отослали в сад...пойдем на днях ругаться.
а у нас индивидуальнас страховка-вот она , к сожалению, не действует в Москве т.к клиника Питерская
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVpU3prrTTTTp2p22p2T32p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1ppUZpTTTTllpZpXp2TTXp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
я Аня
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mosilio
На мой взгляд, Медси сильно испортились ![2](images/smilies/025.gif) Очень поверхностное отношение, невнимательность со стороны врачей. Все бегом, работают как на потоке. Мы ушли от них.
ИМХО.
Могу посоветовать клинику "Семейный доктор" (не путать с сетью поликлиник "Семейный Доктор")
У них всего две клиники на Новослободской и на Спортивной.
Педиатр Андрян Любовь Викторовна, она принимает на Новослободской. Мы очень ей довольны. Никаких лишних назначений, обследований. Прививки все делали у нее, все прошло без проблем.
спасибо!буду завтра узнавать!
я Аня