|
|
Помогите найти развивашку для 6-месячного ребенка
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ходили ли вы со своим ребенком в какой-либо развивающий центр?
- Проголосовавшие
- 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да, пошли с 6 месяцев
-
раньше чем в год там делать нечего
-
нет, развивать ребенка можно и дома самостоятельно
-
нет, это пуста трата денег и времени
-
Помогите найти развивашку для 6-месячного ребенка
Дорогие девочки, девушки, женщины, пожалуйста, подскажите как найти хороший центр развития детей? Моей доче исполнилось 6 месяцев и я думаю что она уже готова к общению со сверстниками и познанию мира))) Нужен фрунзенский или московский район (район Купчино).
-
с Марса
6 месяцев??????????? Что развивать собираетесь
-
а вы считаете что в 6 месяцев нечего развивать? ребенок ползает, недавно сел, всем интересуется, а если интересуется, значит должен быть способ который доступно, на языке ребёнка расскажет что и как. я считаю что есть что развивать! к сожалению в "домашних условиях" не всё доступно...
-
Мега-элита
Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, только отвлекусь, она уже что-то жрет!
Окружающих надо периодически пугать, чтобы сильно не окружали
Я Юля
-
Мега-элита
 Сообщение от mamariya
а вы считаете что в 6 месяцев нечего развивать? ребенок ползает, недавно сел, всем интересуется, а если интересуется, значит должен быть способ который доступно, на языке ребёнка расскажет что и как. я считаю что есть что развивать! к сожалению в "домашних условиях" не всё доступно...
ЛФК полезно)
А общение с другими детьми им вообще фиолетово. Мы в ясли пошли в 1.5 (ребенок у меня очень контактный) - и даже сейчас в 2 года я не могу сказать, что дети именно играют друг с другом, или очень общаются.
А вообще есть музыкальные мероприятия "вместе с мамой" - туда можно ходить, музыку слушать.
-
Спасибо вам, дорогие. Наверное мы и вправду повременим 
А вообще есть музыкальные мероприятия "вместе с мамой" - туда можно ходить, музыку слушать.
А про музыку... Да, я слышала что есть специальные "живые концерты" классич.музыки для мелких. Может быть подскажете как их найти?
-
Мега-элита
 Сообщение от mamariya
Спасибо вам, дорогие. Наверное мы и вправду повременим
А про музыку... Да, я слышала что есть специальные "живые концерты" классич.музыки для мелких. Может быть подскажете как их найти?
Подскажу - наберите в вконтакте в строке поиска "вместе с мамой, санкт-петербург" - и сразу все будет! 
Там не классическая музыка, а вполне себе живые концерты разных исполнителей 
А еще можно с ребенком ходить в музеи - я в Эрмитаж ходила) Но это скорее для себя, и ребенку поглазеть)
-
Гость
Мне кажется, имеет смысл начать развиваться с годика. Для этого возраста и развивалку найти можно. Мы вот в Хелен Дорон занимаемся, там есть группы для таких малышей)
-
Наш человек
В Солнечном круге есть занятия для малышей с трех месяцев. Но это на Ваське
-
Хранитель
 Сообщение от Радость Жизни
Подскажу - наберите в вконтакте в строке поиска "вместе с мамой, санкт-петербург" - и сразу все будет!
Там не классическая музыка, а вполне себе живые концерты разных исполнителей 
А еще можно с ребенком ходить в музеи - я в Эрмитаж ходила) Но это скорее для себя, и ребенку поглазеть)
вау как классно!!! от меня спасибо за наводку!!! 
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…