|
|
Геленджик. Кто был? Нужен совет
| |
|
|
|
-
Элита
Геленджик. Кто был? Нужен совет
Хочу в Геленджик с ребенком. Кто может посоветует стоИт или нет? Где лучше остановиться, питание и.т.п. Пляж - песок.
-
Легенда
-
Старожил
Имхо,с ребёнком лучше в Кабардинку.В Геленджике народу оч.много и море грязное.
-
Хранитель
Имхо, мне не нравится Геленджик. Мы в Анапу ездим. В Геленджик только в их огромный аквапарк иногда заезжаем
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Активный участник
Жуткий город, грязный, дорогой и переполненный! лучше на азовское море, с ребенком самое лучшее! теплое и неглубокое, пляжи свободные!
Была в Геленжике...плакала и считала дни до конца отпуска, вспоминаю как страшный сон эту помойку!
-
Ветеран
Да... к сожалению, Геленджик нынче стал помойкой... Бухта очень грязная, и если уж там останавливаться, то на мысах, где есть открытое море, там чище.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МИММИ
Имхо,с ребёнком лучше в Кабардинку.В Геленджике народу оч.много и море грязное.
+1
-
Хранитель
Мы в прошлом году были с ребёнком... в следующий раз поедем в какое-нибудь другое место.
Море грязное, ребёнку там делать нечего, дорого, на экскурсиях которых были тоже не очень понравилось.
В общем и целом может там и не плохо (без детей), но с ребёнком точно туда ехать не стоит.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
Да уж...
Значит везде так((
Мне и Анапа помойкой показалась...
Спасибо всем
-
Участник
Геленжик
Были там три раза.Первые два раза вроде ничего,а в третий раз поехали в августе.С детьми делать нечего,народу море,бухта как помойка...Стоит все дорого...Больше ехать туда не готовы...