|
|
Вагон свободного времени=сплошные страдания
| |
|
|
|
-
Вагон свободного времени=сплошные страдания
Появился вагон свободного времени...И так как делать совсем нечего,начинаю думать о разных вещах и понимаю,что все как-то плохо.Нет,я конечно не слепая курица,замечала это и будучи занятой,но времени размусоливать это в своей голове не было.А теперь тоска...Большую часть дня заполнить нужно дочкой,но остается еще время..Чем заняться?Особенно после 9 вечера,когда деть идет спать...
кланяйся, и челом бей.
в челомбитьковский коврик, купленный в ОЗ, сделанный своими руками в клубе по интересам, благословленный Грачами.Клёпа Великолепная ®
-
Давно я здесь
А это..на жизнь чем зарабатываете?
-
придумываю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадам Ф.
Появился вагон свободного времени...И так как делать совсем нечего,начинаю думать о разных вещах и понимаю,что все как-то плохо.Нет,я конечно не слепая курица,замечала это и будучи занятой,но времени размусоливать это в своей голове не было.А теперь тоска...Большую часть дня заполнить нужно дочкой,но остается еще время..Чем заняться?Особенно после 9 вечера,когда деть идет спать...
Вика, а что конкретно плохо-то?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
А это..на жизнь чем зарабатываете? ![8](images/smilies/003.gif)
так я же не на совсем,я на пару недель вагон арендовала
кланяйся, и челом бей.
в челомбитьковский коврик, купленный в ОЗ, сделанный своими руками в клубе по интересам, благословленный Грачами.Клёпа Великолепная ®
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВоФФкина
Вика, а что конкретно плохо-то?
Начиная от отражения в зеркале и заканчивая личной жизнью.![072](images/smail/072.gif)
То,что с внешностью беда,это не так страшно,это в моих руках..А вот в личной жизни адовый ппц.
кланяйся, и челом бей.
-
Давно я здесь
Начиная от отражения в зеркале и заканчивая личной жизнью.
То,что с внешностью беда,это не так страшно,это в моих руках..А вот в личной жизни адовый ппц.
Почему..пипец..?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Почему..пипец..?
Потому что все не то.Вообще не то. Я не придираюсь к ним.Просто они не те и все.
А еще в минуты,когда понимаешь,что ты все эмоции держишь в себе,людям улыбаешься,ходишь под маской "все хорошо",хочется просто рыдать.
кланяйся, и челом бей.
-
поехали на роликах кататься!
-
Наш человек
книжку интересную почитайте
-
Давно я здесь
Потому что все не то.Вообще не то. ![](images/smilies/010.gif) Я не придираюсь к ним.Просто они не те и все.
А Вы представьте,что их нет и больше никогда не будет..
Что думаете?