Подскажите, пожалуйста, возможно ли управление автомобилем другого лица без письменной доверенности при находящемся в салоне владельце?
Первое счастье появилось в июле 2003 Второе счастье появилось в октябре 2014
Сообщение от loterev Подскажите, пожалуйста, возможно ли управление автомобилем другого лица без письменной доверенности при находящемся в салоне владельце? разумеется, возможно!! если только владелец при этом не связан и без кляпа во рту.
Сообщение от olly_sun разумеется, возможно!! если только владелец при этом не связан и без кляпа во рту. Т.е. фины без проблем пропустят на границе?
А им вообще плевать на владельца и на доверенности. Наличие свидетельства и страховки обязательно! А доверенности (в том числе на русском) никому не интересны
Сообщение от loterev Т.е. фины без проблем пропустят на границе? Главное до этой границы доехать.
Сообщение от alnem Главное до этой границы доехать. поясните
Сообщение от loterev поясните В ОСАГО вписан другой водитель (или должен быть полис без ограничения водителей)? Доверенность не нужна и в России, если владелец рядом.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
Сообщение от alnem В ОСАГО вписан другой водитель (или должен быть полис без ограничения водителей)? Доверенность не нужна и в России, если владелец рядом. Собственник машины я,а страхователь мой муж и он же вписан в графе водитель. Я могу быть спокойна
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки