Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: Порядок действий при травме в саду..

Элита Аватар для 33*

Порядок действий при травме в саду..

Забрала дочь из сада, все лицо в ссадинах различной величины, щека просто изодрана (и кровоподтек), на виске смазанные царапины, на лбу царапина, на подбородке и разодрана губа. Воспитателя не было, одна няня, которая сказала, что они играли и она не поняла, что произошло. Заведующая развела руками, сказав, что одна воспитатель в учебном отпуске, вторая отпросилась. Я пришла, пол группы бегает по раздевалке. Позвонила мужу, он назвал адрес травмы, мы приехали, там взрослое отделение Доехали до дому, нашла детскую травму по Калининскому р-ну на ул. Байкова, но мы туда уже не успеваем сегодня В справочном сказали, что круглосуточных якобы нет, вызывайте скорую. А что ее вызывать, мне нужно зафиксировать травмы. Девушки, если ехать на след день в травму, это результативно или лучше в день получения травмы?? Куда бежать сейчас, где фиксировать, я в растерянности? Платные травмы ведь такие справки не дает и в отделение полиции потом не обращаются, правильно я понимаю? И вообще каков порядок действий, т.к. это уже не первый раз, когда у нас то укусы на пол спины или щеки, то нос разбит, теперь вообще пол лица.. Только давайте без нотаций типа "а что вы хотите, это же садик"..
    Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!

2. ответ для 33* , на сообщение « Порядок действий при травме в саду.. »
    Наш человек

Разве нет круглосуточной травмы? Позвоните в неотложку, они подскажут точнее.
    Можно поехать в травму на Чугунную, она коммерческая, по крайней мере, не просидите в очередях несколько часов, как это обычно бывает.

3. ответ для 33* , на сообщение « Порядок действий при травме в саду.. »
    Элита Аватар для счастливое семейство

Мы обращались в травм пункт в пятницу вечером, часов в семь-восемь, тоже после садика. Кабинет работал круглосуточно.
    Как вариант, может обратиться в приемный покой любой детской больницы?

4. ответ для juh , на сообщение « Разве нет круглосуточной травмы?... »
    Элита Аватар для 33*

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Разве нет круглосуточной травмы? Позвоните в неотложку, они подскажут точнее.
    Можно поехать в травму на Чугунную, она коммерческая, по крайней мере, не просидите в очередях несколько часов, как это обычно бывает.
    Я ее тоже нашла, но разве там фиксируют травмы для дальнейшего разибрательства в полиции (чтобы хотя бы участковый пришел в сад) или в прокуратуру?
    Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!

5. Элита Аватар для 33*

Цитата Сообщение от счастливое семейство Посмотреть сообщение
    Мы обращались в травм пункт в пятницу вечером, часов в семь-восемь, тоже после садика. Кабинет работал круглосуточно.
    Как вариант, может обратиться в приемный покой любой детской больницы?
    Я позвонила на ак Байкова, сказали что сегодня мы уже не успеем к ним.

6. ответ для 33* , на сообщение « Порядок действий при травме в саду.. »

за детскую не скажу, но взрослая у нас работает круглосуточно.

7. ответ для rikko , на сообщение « за детскую не скажу, но взрослая у нас... »
    Элита Аватар для 33*

Цитата Сообщение от rikko Посмотреть сообщение
    за детскую не скажу, но взрослая у нас работает круглосуточно.
    То что взрослая работает круглосуточно, это я знаю

8. ответ для 33* , на сообщение « Порядок действий при травме в саду.. »
    Небожитель Аватар для Pilar

что одна воспитатель в учебном отпуске, вторая отпросилась.
    а так вообще можно?

ужас, конечно.
    мне кажется, районные травмы должны работать круглосуточно - ну по логике-то.. с людьми ведь круглосуточно что-то происходит.

9. ответ для Pilar , на сообщение « а так вообще можно? ужас, конечно.... »
    Элита Аватар для 33*

Цитата Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
    а так вообще можно?

ужас, конечно.
    мне кажется, районные травмы должны работать круглосуточно - ну по логике-то.. с людьми ведь круглосуточно что-то происходит.
    Взрослые работают круглосуточно, а детские сказали вызывайте скорую..если травма

10. ответ для 33* , на сообщение « Порядок действий при травме в саду.. »
    Участник

у меня знакомый мальчик на следующий день снял " побои"-трамы. ему дали соответствующую бумагу.
    родители по месту жительства участковому написали заявление.
    на следующий день понаехали разбираться!!!!
    поступите также
    удачи.
    и воспитателей это не оправдывает. они просто фигней занимались.

Страница 1 из 6 12345 Последняя »