|
|
детское кресло на велосипед
| |
|
|
|
-
Ветеран
детское кресло на велосипед
Подскажите пожалуйста где лучше покупать, какой фирмы и сидит ли там вообще ребенок
Дочке летом будет 1,5 года хочу купить, чтобы ездить на озеро, да и просто спортом заняться. Спасибо!
-
Элита
-
Элита
Нам в прошлом году было 1,4 когда купили. Ре очень доволен был,в этом году тоже рад был когда катались. Покупали через какую-то группу в контакте. Финские товары. Но когда развернули китайское. Но ничего, держится,не развалилось.
-
Ветеран
Купили обычное в спортивном магазине с креплением на багажник.. Ребенок был счастлив. Ребенку было 1,8.
-
Вольный ветер
Дети в таких креслах обычно хорошо сидят. Кресла разливаются по способу крепления на велосипед
- на багажник (устойчивее)
- на подседельную трубу (меньше трясет)
В целом они все похожи, я бы выбирала то, которое больше и более закрытое. С более высокой спинкой и закрытыми коленями.
Еще есть разные системы крепления, на некоторых надо париться с ключами и отвертками, а некоторые просто затягиваются пластиковой ручкой легко и просто снимать-ставить.
-
Мега-элита
А я вот хочу на раму, но смущает, что там ограничения по весу до 15 кг, а мы сейчас 13.
-
Активный участник
Я нашла единственное кресло на яндексе за 3300, они так примерно, везде стоят?
-
Мега-элита
-
Активный участник
а я здесь....http://vk.com/album-24587841_135650136
многие стоят дороже моего дачного вела
-
Мега-элита
в Детях видела-можно по карте. у меня кресло, которое к раме крепится- на трубу от сиденья. так амортизация лучше, чем натех, которые крепят к багажнику
телефон в профиле