Страница 1 из 51 1234511 Последняя »
    Элита Аватар для L78

На Пискаревском кладбище установят памятник чеченцам - что это такое??

Чеченцам - защитникам Ленинграда в годы Великой Отечественной войны установят памятную плиту на Пискаревском кладбище Санкт-Петербурга. Об этом сообщили в представительстве главы ЧР в Северо-Западном федеральном округе.

"Мы планируем открытие чеченской мемориальной плиты в сентябре текущего года. На данный момент есть соглашение между Санкт-Петербургом и Чеченской Республикой", - сказал замруководителя представительства главы ЧР в СЗФО Вадим Гнатченко.

По словам председателя комитета по внешним связям Санкт-Петербурга Александра Прохоренко, проект поддерживает реализуемую Санкт-Петербургом программу "Толерантность",*сообщает ИТАР-ТАСС.

"Мы намерены открыть памятную плиту в честь воинов-уроженцев Чеченской Республики, которые погибли, защищая Ленинград в годы немецко-фашистской блокады", - заявил Прохоренко на встрече с директором департамента внешних связей главы и правительства ЧР Исой Хаджимурадовым в Смольном.

В честь чего это? На Пикаревском кладбище нет памятников каким либо отдельным национальностям, даже русским, есть один мемориал всем защитникам. Почему столько почета?

2. ответ для L78 , на сообщение « На Пискаревском кладбище установят... »

и это нехорошо?
    что именно Вам не нравится?

3. ответ для L78 , на сообщение « На Пискаревском кладбище установят... »

Ну, если власти видят так толерантность, то надо установить плиты всем национальностям, воевавшим в В.О.
    Чеченцы особенные что ли?

Съел хамон – жди ОМОН.

4. ответ для L78 , на сообщение « На Пискаревском кладбище установят... »
    Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

Автор, что тут не так?

5. ответ для L78 , на сообщение « На Пискаревском кладбище установят... »
    Давно я здесь Аватар для КтотоTAM

в этом я ничего странного не вижу как раз. ничего, что в Берлине стоит памятник советскому солдату? или тоже нельзя?

6. ответ для L78 , на сообщение « На Пискаревском кладбище установят... »
    Небожитель Аватар для Кошкин_Д

А в Чечне памятник русским уже установили?

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Лютики-цветочки Посмотреть сообщение
    и это нехорошо?
    что именно Вам не нравится?
    если ставить, то ставить ВСЕМ национальностям. Никого не выделяя, т.к. воевали все, ДРУЖНО.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Мега-элита Аватар для avita

Цитата Сообщение от Южный ктототам Посмотреть сообщение
    в этом я ничего странного не вижу как раз. ничего, что в Берлине стоит памятник советскому солдату? или тоже нельзя?
    Советский солдат - это не национальность, а оне выделиться хотят, их общий то памятник защитникам(всех национальностей) чем не устраивает?! Да, памятник русскому солдату в чечне нужно тоже поставить. А вообще думается, что в программу "Толерантность" как раз вписывается общий памятник, ВСЕМ национальностям.

9. ответ для L78 , на сообщение « На Пискаревском кладбище установят... »
    со звезды Аватар для Санука

А по всем остальным республикам и народностям пройдутся? Или чеченцы чем-то особенным отличились.
    Между толерантностью и подставлением задницы вроде есть разница... или уже нет?

10. ответ для L78 , на сообщение « На Пискаревском кладбище установят... »
    Давно я здесь Аватар для КтотоTAM

то есть если всем остальным националам не поставили мемориалы, то чеченцам автоматически установить мемориал нельзя?
    я ни разу не толерантна при этом

Страница 1 из 51 1234511 Последняя »