|
|
Живой червяк в какашках
| |
|
|
|
-
Живой червяк в какашках
В горшке обнаружила коричневого маленького червяка, живого! Собрала его в контейнер вместе с кусочком кала. Позвонила, оказалось, что такой анализ не возьмут ни в 21 веке, ни в хеликсе. Девочки, помогите, кто знает куда его можно сдать на исследования! Я в таком ужасе и расстеряности, не знаю что делать. Ребенок здоров и бодр, ничего не беспокоит его. Попу не чешет. Аллергии нет. Что теперь делать??? Сдавали недавно в том же 21 веке кал на глисты, все отрицательно, как же так?!
Еще посмотрела фотки глистов, они все длинные и белые. А тут червяк с лапками и панцирем. Как гусеница. Может это не глист? Может с улицы просто кто-то заполз в трусы? Уже не знаю, что думать.
-
Старожил
Если он с лапами, то точно не червяк и внутри человека не выжил бы! Скорей всего попал извне...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunrise flower
Если он с лапами, то точно не червяк и внутри человека не выжил бы! ![1](images/smilies/033.gif) Скорей всего попал извне...
То есть все паразиты гладкие? У этого были маленькие лапки посередине.
-
Небожитель
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вудхауз
фотку давайте
щас сделаю
-
Я не спец в этих делах, но думаю что могут взять там, где клещей удаленных принимают...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от li-zard
щас сделаю
мне очень страшно, но фотку жду
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Семён_Пaлыч
мне очень страшно, но фотку жду ![5](images/smilies/001.gif)
-
Элита
-
Хранитель
Говорю, как краевед - коричневые червяки с лапками в детях не живут . Но фотку ждемс.