|
|
Как правильно воспитывать детей
| |
|
|
|
-
Как правильно воспитывать детей
Стала чаще замечать, насколько много сейчас невоспитанных и избалованных детей, встречаются они повсеместно. Вот несколько примеров: в магазине девочка лет 5 валялась на полу и вопила, требуя у изведенной матери купить ей шоколадку; на детской площадке наблюдала за словесной перепалкой группы детей, которые используя нецензурные слова выясняли у кого родители более крутые; про детей школьного возраста я вообще молчу, курят, матерятся, и пр.
На мой взгляд дети перестали авторитетно относится к взрослым, не воспринимают замечания, хамят, огрызаются. Складывается ощущение, что воспитанием детей родители совсем перестали заниматься, и заняты исключительно своей жизнью, а дети растут как трава в поле, сами по себе.![016](images/smilies/016.gif)
Как правильно воспитывать ребенка, чтобы он вырос нормальным членом общества, или дело не в воспитании????
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouse-marina
Стала чаще замечать, насколько много сейчас невоспитанных и избалованных детей, встречаются они повсеместно. ![002](images/smilies/002.gif) Вот несколько примеров: в магазине девочка лет 5 валялась на полу и вопила, требуя у изведенной матери купить ей шоколадку; на детской площадке наблюдала за словесной перепалкой группы детей, которые используя нецензурные слова выясняли у кого родители более крутые; про детей школьного возраста я вообще молчу, курят, матерятся, и пр.
На мой взгляд дети перестали авторитетно относится к взрослым, не воспринимают замечания, хамят, огрызаются. Складывается ощущение, что воспитанием детей родители совсем перестали заниматься, и заняты исключительно своей жизнью, а дети растут как трава в поле, сами по себе. ![016](images/smilies/016.gif)
Как правильно воспитывать ребенка, чтобы он вырос нормальным членом общества, или дело не в воспитании???? ![091](images/smilies_more/091.gif)
я бы Вам посоветовала в детях по возрасту такие темы поднимать)) Там Вам подробно расскажут как нада воспитывать воспитанных детей в ЖГ воспитывают мужей
-
Давно я здесь
Вы разделом ошиблись. Вам в Дети... Там и народ, закаленный в боях. Там интереснее и веселее будет.
-
с Марса
там точно будет очень интересно, темка никого не оставит равнодушным.
-
с орбиты
может автор про великовозрастных детей?
-
Давно я здесь
Я 20 лет назад на полах в истериках валялась, 15 лет назад материлась, 14 лет назад курила. И чо? Всегда было одно и тоже.
-
Спасибо, удаляюсь, чтобы всплыть в другом топике.
-
Космонавт
в другом разделе идите в Подростки, там фсе про фсех знают
Париж — единственное место в мире, где можно обойтись без счастья. (Ж. де Сталь)
-
с Марса
вы там держитесь...
-
Хранитель
Стала чаще замечать, насколько много сейчас невоспитанных и избалованных детей, встречаются они повсеместно. ![002](images/smilies/002.gif) Вот несколько примеров: в магазине девочка лет 5 валялась на полу и вопила, требуя у изведенной матери купить ей шоколадку; на детской площадке наблюдала за словесной перепалкой группы детей, которые используя нецензурные слова выясняли у кого родители более крутые; про детей школьного возраста я вообще молчу, курят, матерятся, и пр.
На мой взгляд дети перестали авторитетно относится к взрослым, не воспринимают замечания, хамят, огрызаются. Складывается ощущение, что воспитанием детей родители совсем перестали заниматься, и заняты исключительно своей жизнью, а дети растут как трава в поле, сами по себе. ![016](images/smilies/016.gif)
Как правильно воспитывать ребенка, чтобы он вырос нормальным членом общества, или дело не в воспитании???? ![091](images/smilies_more/091.gif)
Когда мне было около 10-ти я не раз наблюдала в детских магазинах детские истерики с валянием на полу.
У кого родители круче дети вясняли всегда. Мои друзья-ровесники тоже.
В определенном возрасте в отсутствие взрослых матом ругаться считалось круто. Потом прошло.
В школе курили многие. Начиная со средней школы. В старших классах практически поголовно. Многие из них сейчас не курят.
Мне больше 30. Стало быть все описываемое было и 15-25 лет назад. Но тогда это воспринималось не кошмар-кошмар, а актуальная среда. Повзрослели - изенились.
![](http://livetyping.ru/65048.gif)
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)