Страница 1 из 12 1234511 Последняя »

Тема: Мыши/крысы в доме, как бороться?

Наш человек Аватар для Mama detok

Мыши/крысы в доме, как бороться?

Подскажите, знающие люди, что с ними делать. Уже и нас не боятся, скачут по дому, в наше присутствие! Сгрызли почти всё съестное, не знаем куда от них прятать. И, чем лучше всего заделать дыры, которые они прогрызли в дом.

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

2. ответ для Mama detok , на сообщение « Мыши/крысы в доме, как бороться? »
    Старожил Аватар для SPRINT

Не знаю, зимой выкладывал приезжая в выходные отраву, сейчас на майских увидел, что последняя отрава на месте, практически ничего не другого не тронуто. Первые годы отраву не выкладывал, грызли все, что модно. Дыры заделывал мелкой металлической сеткой.

3. ответ для Mama detok , на сообщение « Мыши/крысы в доме, как бороться? »
    Мега-элита Аватар для Белоруска

есть в "Дачной тематике" большая тема...на этот счет....

вопрос, где дыры... Мы заделывали монтажной пеной с битым стеклом. Сразу сделали без стекла, как-то прочитала, что не любят просто пену....., прогрызли...заново((, со стеклом - не понравилось)

Цитата Сообщение от SPRINT Посмотреть сообщение
    Не знаю, зимой выкладывал приезжая в выходные отраву, сейчас на майских увидел, что последняя отрава на месте, практически ничего не другого не тронуто. Первые годы отраву не выкладывал, грызли все, что модно. Дыры заделывал мелкой металлической сеткой.
    Спасибо, мелкая сетка-это мысль!

Цитата Сообщение от Guinevere Pettigrew Посмотреть сообщение
    есть в "Дачной тематике" большая тема...на этот счет....

вопрос, где дыры... Мы заделывали монтажной пеной с битым стеклом. Сразу сделали без стекла, как-то прочитала, что не любят просто пену....., прогрызли...заново((, со стеклом - не понравилось)
    Поиском не нашла...тоже, думали про пену, за идею с б/стеклом спасибо.

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

5. ответ для Mama detok , на сообщение « Мыши/крысы в доме, как бороться? »
    Мега-элита Аватар для Misja

Покупали ультразвуковой отпугиватель, в садовом магазинчике, он закрылся, а таково же отпугивателя не нашли , надо нашу разработку. Нам помогло, больше не видели тьфутьфутьфу.

6. ответ для Mama detok , на сообщение « Мыши/крысы в доме, как бороться? »
    Элита

перед зимой разложила отраву "крысиная смерть№ 1" Весно приехала отрава вся съедена, следов жизнедеятельности никаких нет. Принцип действия отравы - вызывает удушье. Крысы ее наедятся и уходят подыхать на свежий воздух

Цитата Сообщение от Ласто4ка Посмотреть сообщение
    перед зимой разложила отраву "крысиная смерть№ 1" Весно приехала отрава вся съедена, следов жизнедеятельности никаких нет. Принцип действия отравы - вызывает удушье. Крысы ее наедятся и уходят подыхать на свежий воздух
    Спасибо, я в таких вариантах больше всего боюсь сдохших где-нибудь и источающих жуткий запах

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Покупали ультразвуковой отпугиватель, в садовом магазинчике, он закрылся, а таково же отпугивателя не нашли , надо нашу разработку. Нам помогло, больше не видели тьфутьфутьфу.
    А, не помните как называлась? Не 'Торнадо'?

8. ответ для Mama detok , на сообщение « Спасибо, я в таких вариантах больше... »
    Хранитель Аватар для Зима В

3 года охотилась за мышкой.чего только не пробовала.отраву она ела на ура
    а вот недавно я забыла тазик на улице под вентиляционным отверстием в фундаменте,и она в него прыгнулаи утонула моя мышь.

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от лето-зима Посмотреть сообщение
    3 года охотилась за мышкой.чего только не пробовала.отраву она ела на ура
    а вот недавно я забыла тазик на улице под вентиляционным отверстием в фундаменте,и она в него прыгнулаи утонула моя мышь.
    Хехе, вы уверены, что это одна и та же мышь?
    Во-первых, мыши столько не живут, во-вторых приносят более 10 пометов за год.
    И их детки так же быстро размножаются.

10. ответ для Mama detok , на сообщение « Мыши/крысы в доме, как бороться? »
    Наш человек

КОТ!

Страница 1 из 12 1234511 Последняя »