|
|
Мыши/крысы в доме, как бороться?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мыши/крысы в доме, как бороться?
Подскажите, знающие люди, что с ними делать. Уже и нас не боятся, скачут по дому, в наше присутствие! Сгрызли почти всё съестное, не знаем куда от них прятать. И, чем лучше всего заделать дыры, которые они прогрызли в дом.
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Старожил
Не знаю, зимой выкладывал приезжая в выходные отраву, сейчас на майских увидел, что последняя отрава на месте, практически ничего не другого не тронуто. Первые годы отраву не выкладывал, грызли все, что модно. Дыры заделывал мелкой металлической сеткой.
-
Мега-элита
есть в "Дачной тематике" большая тема...на этот счет....
вопрос, где дыры... Мы заделывали монтажной пеной с битым стеклом. Сразу сделали без стекла, как-то прочитала, что не любят просто пену....., прогрызли...заново((, со стеклом - не понравилось)
-
Наш человек
Сообщение от SPRINT
Не знаю, зимой выкладывал приезжая в выходные отраву, сейчас на майских увидел, что последняя отрава на месте, практически ничего не другого не тронуто. Первые годы отраву не выкладывал, грызли все, что модно. Дыры заделывал мелкой металлической сеткой.
Спасибо, мелкая сетка-это мысль!
Сообщение от Guinevere Pettigrew
есть в "Дачной тематике" большая тема...на этот счет....
вопрос, где дыры... Мы заделывали монтажной пеной с битым стеклом. Сразу сделали без стекла, как-то прочитала, что не любят просто пену....., прогрызли...заново((, со стеклом - не понравилось)
Поиском не нашла...тоже, думали про пену, за идею с б/стеклом спасибо.
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Мега-элита
Покупали ультразвуковой отпугиватель, в садовом магазинчике, он закрылся, а таково же отпугивателя не нашли , надо нашу разработку. Нам помогло, больше не видели тьфутьфутьфу.
-
перед зимой разложила отраву "крысиная смерть№ 1" Весно приехала отрава вся съедена, следов жизнедеятельности никаких нет. Принцип действия отравы - вызывает удушье. Крысы ее наедятся и уходят подыхать на свежий воздух
-
Наш человек
Сообщение от Ласто4ка
перед зимой разложила отраву "крысиная смерть№ 1" Весно приехала отрава вся съедена, следов жизнедеятельности никаких нет. Принцип действия отравы - вызывает удушье. Крысы ее наедятся и уходят подыхать на свежий воздух
Спасибо, я в таких вариантах больше всего боюсь сдохших где-нибудь и источающих жуткий запах
Сообщение от Misja
Покупали ультразвуковой отпугиватель, в садовом магазинчике, он закрылся, а таково же отпугивателя не нашли , надо нашу разработку. Нам помогло, больше не видели тьфутьфутьфу.
А, не помните как называлась? Не 'Торнадо'?
-
Хранитель
3 года охотилась за мышкой.чего только не пробовала.отраву она ела на ура
а вот недавно я забыла тазик на улице под вентиляционным отверстием в фундаменте,и она в него прыгнулаи утонула моя мышь.
-
Наш человек
Сообщение от лето-зима
3 года охотилась за мышкой.чего только не пробовала.отраву она ела на ура
а вот недавно я забыла тазик на улице под вентиляционным отверстием в фундаменте,и она в него прыгнула и утонула моя мышь.
Хехе, вы уверены, что это одна и та же мышь?
Во-первых, мыши столько не живут, во-вторых приносят более 10 пометов за год.
И их детки так же быстро размножаются.
-