|
|
Наше весеннее путешествие на Тенерифе))) Много фото)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Наше весеннее путешествие на Тенерифе))) Много фото)
Всем привет) Ну вот и мы побывали на этом чудесном острове.
Писать отчетик буду с цифрами, может это кому то поможет, т.к. когда я искала информацию о поездках бюджет меня интересовал очень))))
Еще два года назад я увидела топик на нашем форуме про Тенерифе и поездка туда стала моей мечтой)
Но, сначала было страшновато самим все планировать, потом не было денег, времени и прочее. И наконец , в январе этого года я задалась целью найти бюджетные билеты. Билеты были куплены, на мой взгляд, достаточно бюджетные. Туда прямой рейс из Хельсинки авиакомпанией AirFinland, билеты были по 79 евро + 10 питание (очень приличное оказалось, салатик, горячее, пирожное). Обратно AirBerlin, со стыковкой в Дюссельдорфе билеты порядка 153 евро. Итого за билеты 37700.
Забукала несколько апартаментов, машинку, делали визы и прочее. Так пролетело время и наконец 7го апреля мы выезжаем в Хельсинки. Там ночевка в гостинице рядом с аэропортом. Там же мы оставляем нашу машинку на парковке до нашего возвращения.
Отель Хотел Пилотти, мне не очень понравился, там просто малююююсенькие номера, если бы у нас был багаж, то наверно мы бы не вместились)))) парковка за 14 дней бесплатная, за 3 дня сверху мы заплатили 21 евро. Ранний завтрак в 4 утра был очень кстати. Т.к. вылет у нас был ранний. Трансфер до аэропота бесплатный. Итого за отель в Хельсинки мы заплатили 127 евро.
8 апреля в 10,35 по местному времени мы на Тенерифе. Какой там чудесный воздух!!!! Даже достаточно сильный ветер не испортил первого впечатления. Прямо на территории аэропорта мы взяли документы на арендуемый автомобиль (Ситроен с3, на период с 8 по 23 апреля нам обошелся в 200 евро, детские сиденья бесплатно) .
Наши апартаменты была в Пуэрто Сантьяго, от аэропорта примерно пол часа езды. С собой мы брали навигатор и без проблем все нашли. апартаменты стоили 600 евро, я бронировала их по какой то акции, обычная цена около 900 евро.
Мы объехали весь остров.
Фото буду подгружать и писать частями)))
За качество фото извиняюсь, фотик не взяли, все фото сделаны на телефон(((
Бюджет поездки "+" "-", без сувениров и подарков:
Авиабилеты 950евро
Все питание(самолет, Хельсинки, Дюссельдорф, Тенерифе сами +рестораны) около 950 евро.Средний счет в ресторанчике 35-40евро, напитки и еда на 4х.
Отели Хельсинки, Дюссель, Тенерифе 800евро
Аренда машины +бенз на весь период 300евро
Экскурсии, парки, и пр 330евро
Такси в Хель и Дюсс 37 евро
Бензин до Хель и назад 1700руб
Итого на рубли порядка 135000.
Визы, грин карту я не считаю. т.к. они нам еще пригодятся для других поездок)
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T3pTTTTllp33p3Yp2TTYp3plWhThUhdhY2Tl2hTharlhdhYppUVprrTTTTpWp23p2TTWp3plWhThUhdhY2TaThhhlhdhYp.gif)
Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Ветеран
37700 - это 2взрослых+2ребёнка?
Пишите обо всём! Очень жду!
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tany2000
37700 - это 2взрослых+2ребёнка?
Пишите обо всём! Очень жду!
В Финланде дети шли по цене так же как и взрослые, а в Берлине, скидка было около 10%. Так что можно считать как 4 взрослых)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T3pTTTTllp33p3Yp2TTYp3plWhThUhdhY2Tl2hTharlhdhYppUVprrTTTTpWp23p2TTWp3plWhThUhdhY2TaThhhlhdhYp.gif)
Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)