|
|
Флегматичный муж или я надоела...
| |
|
|
|
-
Флегматичный муж или я надоела...
Всего-то 4 года вместе, а поведение у мужа как будто стопясят лет 24 часа в сутки провели нос к носу. Нет, конечно, мы разговариваем (но в основном все как-то по делам - о работе, о недвижимости, о ребенке), выходим куда-то (иногда и без ребенка и даже в отпуска ездили несколько раз без нее), в гости ездим, с ребенком помогает (когда попросишь), в магазин в основном он ходит, мусор выносит, в семье никто не голодает и в рванине не ходит (я работаю дома с 3-х мес дочки). Готовка-уборка-дите с ее болячками и садикамиврачами на мне. Но это все всех устраивает. Волнует вот что: я тут создавала как-то тему про переписку мужа и Катеньки (дамочка с работы), где был флирт, посыл ей на ДР цветов курьером в Москву (типа от коллектива, но почему-то платил только муж ). Так вот переписка-перезвонка есть до сих пор, она там ему душу изливает про своих кавалеров, он там советы какие-то дает, не забывает ласково обозвать Ничего криминального там нет, да и от этой дамочки как оказалось сильно зависит работа мужа (как быстро Катенька все оформит по мужниной заявке). Есть еще одна коллега в офисе в СПб, которая любит поболтать с мужем по телефону каждый вечер по 30 - 40 минут (вопрос откуда все это я знаю не обсуждаем ). Есть весь коллектив женщин в его офисе, ради поздравления которых, муж приходит накануне праздника 8 марта поздно в офис, чтобы красиво и оригинально украсить переговорку, придумывает оригинальные подарки (а не Карту Рив Гош 5 лет подряд на 500 р ), при чем на помощь остальная сильная половина офиса к нему не спешит. Дело не в ревности... Что мы имеем дома: пришел, поел (во время ужина можем о чем-то поговорить, если по телевизору ничего не идет), засел на горшке на 30 минут с Айфоном, читаем Баш. Вылазим, подкидываем дочку раза 4, садимся читать книжку. Приду, пну его, что надо дочку помыть. Моет: она плещется, он в книге (айфоне). После ванны одевает, я ее укладывать иду, он в книге (в ноуте). Я понимаю, что после работы хочется побыть наедине с собой, но каждый день... Выходные практически также: встает в 10, в 11 (мы в 8 утра с дочкой), завтрак по 1,5 часа с книгой (айфоном). Идем все вместе гулять. Дочка на дневной сон он в книгу (ноут) Если бабушка может посидеть - куда-нибудь идем вдвоем (но это редко). Если вдруг начну отнимать книгу, выключать комп (айфон и др девайсы) такой взгляд: ну что тебе надобно, старче? Ласки только, когда ему нужон секас (это если я его дождусь, ибо он ложится спать не раньше 12, "главу надо дочитать"). Почему другим букет курьером в Москву, а мне букет на ДР только после моей обиды и прямого озвучивания, на что обида?? Подарки у нас из разряда: на тебе денех, иди купи чего надо (в лучшем случае может отвезки в ТЦ). Или теперь нужно привлекать внимания танцами с бубном, чем-то "таким"? Тем более, что, как я понимаю, муж проблемы не видит. Почему с другими беседы по 30 - 40 минут каждый вечер, а мне: ты хочешь что-то сказать? Это все капец? В трениках дома не хочу, ногти не обгрызены, жир не вываливается, работаю, хобби есть (аж 2).. Напрямую еще не разговаривала, даже не знаю с чего начать, не будет ли это выглядеть как с жиру бешусь?
-
Мега-элита
а что вас не устраивает то? по мне так замечательный муж...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aline
а что вас не устраивает то? по мне так замечательный муж...
Так я написала что не устраивает: хочу тоже цветов курьером, разговоров каждый день, внимания, заигрываний. Или это тока от любовников можно получать?
-
Старожил
Рутина ![1](images/smilies/033.gif)
А как хорошо было бы - щека к щеке, как два голубка
-
Наш человек
Это и есть семейная жизнь....
-
Давно я здесь
может вы ему и не нравились никогда?)))))))))))))))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nobod
-
Мега-элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nobod
Образец психологической поддержки
"Все истины, которые я хочу вам изложить,- гнусная ложь"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я не такая :)
Это и есть семейная жизнь....
По-моему, это какашка какая-то, а не семейная жизнь.
Я не прошу ежесекундных смс и звонков с признаниями, но предпочесть дочитать главу секасу...(ну это для примера).