Страница 1 из 24 1234511 Последняя »

Тема: Флегматичный муж или я надоела...

Активный участник

Флегматичный муж или я надоела...

Всего-то 4 года вместе, а поведение у мужа как будто стопясят лет 24 часа в сутки провели нос к носу. Нет, конечно, мы разговариваем (но в основном все как-то по делам - о работе, о недвижимости, о ребенке), выходим куда-то (иногда и без ребенка и даже в отпуска ездили несколько раз без нее), в гости ездим, с ребенком помогает (когда попросишь), в магазин в основном он ходит, мусор выносит, в семье никто не голодает и в рванине не ходит (я работаю дома с 3-х мес дочки). Готовка-уборка-дите с ее болячками и садикамиврачами на мне. Но это все всех устраивает. Волнует вот что: я тут создавала как-то тему про переписку мужа и Катеньки (дамочка с работы), где был флирт, посыл ей на ДР цветов курьером в Москву (типа от коллектива, но почему-то платил только муж ). Так вот переписка-перезвонка есть до сих пор, она там ему душу изливает про своих кавалеров, он там советы какие-то дает, не забывает ласково обозвать Ничего криминального там нет, да и от этой дамочки как оказалось сильно зависит работа мужа (как быстро Катенька все оформит по мужниной заявке). Есть еще одна коллега в офисе в СПб, которая любит поболтать с мужем по телефону каждый вечер по 30 - 40 минут (вопрос откуда все это я знаю не обсуждаем ). Есть весь коллектив женщин в его офисе, ради поздравления которых, муж приходит накануне праздника 8 марта поздно в офис, чтобы красиво и оригинально украсить переговорку, придумывает оригинальные подарки (а не Карту Рив Гош 5 лет подряд на 500 р ), при чем на помощь остальная сильная половина офиса к нему не спешит. Дело не в ревности... Что мы имеем дома: пришел, поел (во время ужина можем о чем-то поговорить, если по телевизору ничего не идет), засел на горшке на 30 минут с Айфоном, читаем Баш. Вылазим, подкидываем дочку раза 4, садимся читать книжку. Приду, пну его, что надо дочку помыть. Моет: она плещется, он в книге (айфоне). После ванны одевает, я ее укладывать иду, он в книге (в ноуте). Я понимаю, что после работы хочется побыть наедине с собой, но каждый день... Выходные практически также: встает в 10, в 11 (мы в 8 утра с дочкой), завтрак по 1,5 часа с книгой (айфоном). Идем все вместе гулять. Дочка на дневной сон он в книгу (ноут) Если бабушка может посидеть - куда-нибудь идем вдвоем (но это редко). Если вдруг начну отнимать книгу, выключать комп (айфон и др девайсы) такой взгляд: ну что тебе надобно, старче? Ласки только, когда ему нужон секас (это если я его дождусь, ибо он ложится спать не раньше 12, "главу надо дочитать"). Почему другим букет курьером в Москву, а мне букет на ДР только после моей обиды и прямого озвучивания, на что обида?? Подарки у нас из разряда: на тебе денех, иди купи чего надо (в лучшем случае может отвезки в ТЦ). Или теперь нужно привлекать внимания танцами с бубном, чем-то "таким"? Тем более, что, как я понимаю, муж проблемы не видит. Почему с другими беседы по 30 - 40 минут каждый вечер, а мне: ты хочешь что-то сказать? Это все капец? В трениках дома не хочу, ногти не обгрызены, жир не вываливается, работаю, хобби есть (аж 2).. Напрямую еще не разговаривала, даже не знаю с чего начать, не будет ли это выглядеть как с жиру бешусь?

Мега-элита Аватар для Aline

а что вас не устраивает то? по мне так замечательный муж...

3. ответ для Aline , на сообщение « а что вас не устраивает то? по мне так... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Aline Посмотреть сообщение
    а что вас не устраивает то? по мне так замечательный муж...
    Так я написала что не устраивает: хочу тоже цветов курьером, разговоров каждый день, внимания, заигрываний. Или это тока от любовников можно получать?

Старожил Аватар для крысЁк

Рутина

А как хорошо было бы - щека к щеке, как два голубка

Это и есть семейная жизнь....

Давно я здесь Аватар для nobod

может вы ему и не нравились никогда?)))))))))))))))))

7. ответ для nobod , на сообщение « может вы ему и не нравились... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение

Мега-элита Аватар для Aline

Цитата Сообщение от МорковкинаМама Посмотреть сообщение
    Так я написала что не устраивает: хочу тоже цветов курьером, разговоров каждый день, внимания, заигрываний. Или это тока от любовников можно получать?
    начните разговор сами он же не грубит, не ругается вроде
    заигрывания? ну не знаю...тоже ведь можно самой начать.

зачем цветы курьером ?- он же может их сам принести и вам лично вручить...

9. ответ для nobod , на сообщение « может вы ему и не нравились... »
    Старожил Аватар для крысЁк

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    Образец психологической поддержки
    "Все истины, которые я хочу вам изложить,- гнусная ложь"

10. ответ для Я не такая :) , на сообщение « Это и есть семейная жизнь.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Я не такая :) Посмотреть сообщение
    Это и есть семейная жизнь....
    По-моему, это какашка какая-то, а не семейная жизнь.
    Я не прошу ежесекундных смс и звонков с признаниями, но предпочесть дочитать главу секасу...(ну это для примера).

Страница 1 из 24 1234511 Последняя »