|
|
красное горло: чем лечить?
| |
|
|
|
-
Элита
красное горло: чем лечить?
не помню как лечила старших, сейчас малышка заболела - темпа высокая, горло красное и в довесок аллергия
-
Наш человек
А врача не хотите потом вызвать?
Я своему в 9 месяцев на свой страх и риск пшикала Тантум-Верде под прикрытием анигистаминных.
-
Ветеран
тантум и ромашковый чай, ингаляции с физ. р-ром или эвкалиптом, если переносит, фенистил под рукой на всякий случай
-
Небожитель
Если аллергии нет на траву, то поить ромашкой и шалфеем. А пшикать бы побоялась.
-
Элита
пола аллергия на ромашку и виферон ((( , чем горло лечить не знаю(((. Ингалятора нет ((
-
с орбиты
Сообщение от sal_li
не помню как лечила старших, сейчас малышка заболела - темпа высокая, горло красное и в довесок аллергия
А в чём аллергия выражается? Сыпь или что-то другое?
Если у ребёнка красное горло, сыпь и высокая температура, то надо было срочно вызывать врача, а не писать на форуме, по-моему.
Автор, как сейчас ребёнок? Врач был?
-
Элита
Сыпь, высокая темпа и горло. Врача вызывала конечно. Выписала виферон и тантум, после него стала падать темпа, но пошла аллергия: попа в раздражении и на лице сыпь появилась.Но темпа снизилась до нормальной и ребенок поела кашу на ночь, что признак того что легче. На свой страх и риск поставила еще раз виферон на ночь. Тантум вообще не стала давать - боюсь усиления аллергии. сейчас спит. посмотрю к утру. Беспокоит, что горло ничем не лечится.
-
с орбиты
я тоже тантумом лечила. но мне кажется такой маленькой врача надо вызвать.
-
с орбиты
Я случайно поиском по тантуму вышла на какой-то наркоманский сайт: они его как-то для своих целей пользуют.
С тех пор для детей не применяю.
-
Наш человек
Сообщение от !Ольга!
Я случайно поиском по тантуму вышла на какой-то наркоманский сайт: они его как-то для своих целей пользуют.
С тех пор для детей не применяю.
ничего себе, а мне его беременной прописывали, и мелкой после года разрешали, только не в горло за щечку прыскали.