Результаты опроса: Как ехать отдыхать

Проголосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ехать с мужем на неделю

38 37.25%
  • Ехать втроем на 21 день

64 62.75%
Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Помогите советом!

Активный участник Аватар для Мамари

Помогите советом!

Ситуация такая. Наступает лето и я решила, что уже можно выехать на юг всем вместе (дочь 3.5л, я, муж.) рассматривала заграницу и наш юг. и тут узнаю, что билеты на отдых, в любое место, мне оплатит организация. и теперь меня не покидает мысль о том, что можно в этом году выехать отдыхать куда нибудь типа Куба,Австралии, Мексики на недельку без дочки. По уму понимаю, что пора дочь на юга вывозить, воздух,вода и все такое.Но так же понимаю, что такой халявы больше не будет, деньги на билет больше никто не даст., улучшить отношения с мужем (вдвоем на океан!!!!) и т.д. как бы поступили Вы?? Я склоняюсь ехать с мужем, но совесть .....

2. ответ для Мамари , на сообщение « Помогите советом! »
    В перезагрузке Аватар для moskitik

Я не могу без ребенка ездить, все время думаю как бы ей тут понравилось и чтобы мы посмотрели вместе. Смотрю на мир ее глазами Но мы с мужем до рождения дочки достаточно наездились, поэтому сейчас нам интереснее с ней куда-то поехать

Если вам больше хочется вдвоем, не вижу ничего страшного, другое дело мужу-то вы готовы билет оплатить до Мексики?

3. ответ для Мамари , на сообщение « Помогите советом! »
    Активный участник Аватар для Мамари

а оплатят и мне и мужу)))) я до замужества много где была, но о Мексике, не думала. наверное упор я делаю на себя, четыре года я никуда не ездила, готовила ,убирала,не работала. был другой ритм жизни. я устала, мне за это стыдно, но устала. не хочу готовить, не хочу следить, не хочу играть, не хочу убирать..... но могу все это делать, не через силу,но без особого энтузиазма.

4. ответ для Мамари , на сообщение « а оплатят и мне и мужу)))) я до... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Я бы всей семьёй поехала.

5. ответ для Мамари , на сообщение « Помогите советом! »
    Мега-элита Аватар для SanaZhabba

Кмк, тут главный вопрос в ребенке и в его отношении. Мой бы смертельно обиделся. НО! Только потому, что ездим практически всегда вместе, и путешествовать он ОЧЕНЬ любит. А если речь идет только о вашем чувстве вины, и ребенок относительно спокойно переживает ваше отсутствие, поехала бы в путешествие с мужем. Когда жизнь дает шанс, грех им не воспользоваться

6. ответ для Мамари , на сообщение « Помогите советом! »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

Я за отдых всей семьёй. Неделя это вообще ни о чём.

7. ответ для Мамари , на сообщение « Помогите советом! »
    Вольный ветер Аватар для Boreal

А выбрать средний вариант? Не такой экстрим как Куба, а что-нить поспокойнее, но втроем.
    Т.е. я бы поехала втроем, но подальше. (Давно мечтаю проехать через всю Америку на арендованной машине)

8. ответ для Мамари , на сообщение « Помогите советом! »
    Мега-элита Аватар для Бараночка

я бы поехала на неделю с мужем. потом неизвестно соберетесь ли. у меня вот 2 детей, так мы с мужем вместе даже на один вечер уйти лишь раз в год можем.

9. ответ для Мамари , на сообщение « Помогите советом! »

Мне кажется вы для себя уже решили все- ехать без ребенка, но хотите , чтобы мы вас поддержали. Я бы поехала втроем, вам и мужу на халяву, а уж на дочку чего не найдете средств, добавите, и езжайте, получится бюджетный семейный отдых.

10. ответ для Мамари , на сообщение « Помогите советом! »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Если сможете отдыхать не дергаясь за ребенка, не переживая, как он без вас....Я бы не смогла. У меня так знакомая от двухлетней, правда, дочки уехала отдыхать. У девочки был такой стресс, что маму по возвращении она не узнала. Отношения после этого года два восстанавливали

Страница 1 из 5 12345 Последняя »