|
|
Помогите советом!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как ехать отдыхать
- Проголосовавшие
- 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ехать с мужем на неделю
-
Ехать втроем на 21 день
-
Активный участник
Помогите советом!
Ситуация такая. Наступает лето и я решила, что уже можно выехать на юг всем вместе (дочь 3.5л, я, муж.) рассматривала заграницу и наш юг. и тут узнаю, что билеты на отдых, в любое место, мне оплатит организация. и теперь меня не покидает мысль о том, что можно в этом году выехать отдыхать куда нибудь типа Куба,Австралии, Мексики на недельку без дочки. По уму понимаю, что пора дочь на юга вывозить, воздух,вода и все такое.Но так же понимаю, что такой халявы больше не будет, деньги на билет больше никто не даст., улучшить отношения с мужем (вдвоем на океан!!!!) и т.д. как бы поступили Вы?? Я склоняюсь ехать с мужем, но совесть .....
-
В перезагрузке
Я не могу без ребенка ездить, все время думаю как бы ей тут понравилось и чтобы мы посмотрели вместе. Смотрю на мир ее глазами Но мы с мужем до рождения дочки достаточно наездились, поэтому сейчас нам интереснее с ней куда-то поехать
Если вам больше хочется вдвоем, не вижу ничего страшного, другое дело мужу-то вы готовы билет оплатить до Мексики?
-
Активный участник
а оплатят и мне и мужу)))) я до замужества много где была, но о Мексике, не думала. наверное упор я делаю на себя, четыре года я никуда не ездила, готовила ,убирала,не работала. был другой ритм жизни. я устала, мне за это стыдно, но устала. не хочу готовить, не хочу следить, не хочу играть, не хочу убирать..... но могу все это делать, не через силу,но без особого энтузиазма.
-
Хранитель
Я бы всей семьёй поехала.
-
Мега-элита
Кмк, тут главный вопрос в ребенке и в его отношении. Мой бы смертельно обиделся. НО! Только потому, что ездим практически всегда вместе, и путешествовать он ОЧЕНЬ любит. А если речь идет только о вашем чувстве вины, и ребенок относительно спокойно переживает ваше отсутствие, поехала бы в путешествие с мужем. Когда жизнь дает шанс, грех им не воспользоваться
-
Наш человек
Я за отдых всей семьёй. Неделя это вообще ни о чём.
-
Вольный ветер
А выбрать средний вариант? Не такой экстрим как Куба, а что-нить поспокойнее, но втроем.
Т.е. я бы поехала втроем, но подальше. (Давно мечтаю проехать через всю Америку на арендованной машине)
-
Мега-элита
я бы поехала на неделю с мужем. потом неизвестно соберетесь ли. у меня вот 2 детей, так мы с мужем вместе даже на один вечер уйти лишь раз в год можем.
-
Мега-элита
Мне кажется вы для себя уже решили все- ехать без ребенка, но хотите , чтобы мы вас поддержали. Я бы поехала втроем, вам и мужу на халяву, а уж на дочку чего не найдете средств, добавите, и езжайте, получится бюджетный семейный отдых.
-
Хранитель
Если сможете отдыхать не дергаясь за ребенка, не переживая, как он без вас....Я бы не смогла. У меня так знакомая от двухлетней, правда, дочки уехала отдыхать. У девочки был такой стресс, что маму по возвращении она не узнала. Отношения после этого года два восстанавливали