Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Аксессуары на выпускной

Наш человек

Аксессуары на выпускной

Эк завернула
    Есть у нас красивое платье от Маленькой леди цвета "слоновой кости".
    Нужно это все чем-то украсить:
    Нечто на голову: цветок, заколка, резинка?? Где это вообще берут. Обычных условно нарядных у нас много, покупаю в Lady, Claires и т.д. Но надо что-то более... пафосное что ли
    Да, еще у нас можно ТОЛЬКО чешки, соответственно чешки тоже хочется как-то украсить... Чтобы сочеталось с украшением на голове...
    Ну сумочка и болерошка в мечтах тоже есть...
    Где бы это все взять? Ну или хотя бы первые два пункта (про голову и чешки)

2. ответ для фишка , на сообщение « Аксессуары на выпускной »
    Наш человек Аватар для Оранжевый Полдень

Написала в личку. А сама попробую сделать цветок из органзы. У моей на выпускной платье красное в черный горох. Хочу попробовать сваять маки. Вот так примерно http://marrietta.ru/post200356545/

3. ответ для фишка , на сообщение « Аксессуары на выпускной »
    Мега-элита Аватар для Фунтик 007

В свадебных салонах! диадемы, веточки цветочков, шпильки. На чешки можно цветы нашить (по штучно продаются на проволоке) или банально (но красиво) в галантерее купить две ленты(одну пошире для банта и вторую потоньше для перемычки). Вообще простой бант с одним перехватом смотриться очень стильно!

Наш человек

Цитата Сообщение от Фунтик 007 Посмотреть сообщение
    В свадебных салонах! диадемы, веточки цветочков, шпильки. На чешки можно цветы нашить (по штучно продаются на проволоке) или банально (но красиво) в галантерее купить две ленты(одну пошире для банта и вторую потоньше для перемычки). Вообще простой бант с одним перехватом смотриться очень стильно!
    Про свадебный салон думала Что-то меня пока жаба душит тысячи за полторы ребенку на один раз цветочки покупать
    Попробую сделать что-то руками. Или бантики по Вашему совету, или выше ссылку дали, там куча мастер классов на самые разные цветочки Если не выйдет, пойду разбираться с жабой

5. ответ для фишка , на сообщение « Аксессуары на выпускной »
    Наш человек Аватар для Ronni

Сходите в раздел "Рукоделие", там такие мастерицы!!! Быстро Вам и идей и советов накидают)))

6. ответ для Ronni , на сообщение « Сходите в раздел "Рукоделие", там такие... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
    Сходите в раздел "Рукоделие", там такие мастерицы!!! Быстро Вам и идей и советов накидают)))
    Это сейчас уже понятно, что без очумелых ручек не обойдусь скорее всего. Начинала с мечты не заморачиваться, а пойти купить... но красиво... и бюджетно

7. ответ для Ronni , на сообщение « Сходите в раздел "Рукоделие", там такие... »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

Цитата Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
    +1

8. ответ для фишка , на сообщение « Это сейчас уже понятно, что без... »

Цитата Сообщение от фишка Посмотреть сообщение
    Это сейчас уже понятно, что без очумелых ручек не обойдусь скорее всего. Начинала с мечты не заморачиваться, а пойти купить... но красиво... и бюджетно
    Так вполне возможно в "Рукоделии" и найдете что-нибудь по незаоблачной цене. Там своя ДО есть http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=133
    Буквально на 2ой странице предлагают украшения для волос на заказ

9. ответ для фишка , на сообщение « Аксессуары на выпускной »
    Наш человек Аватар для К@пельк@

Да, бедные мамы.Всё им придумывать надо.
    Я вот даже и не помню, в чём я была в садике на выпускном.А дочка знакомой (ей сейчас 12 лет) со смехом смотрит, как её младшую сестру наряжают для выпускного в садике (одно платье 5 тыщ стоит.)
    Вот в школе выпускной в 11 класе - это да.Там надо готовиться.

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Да, бедные мамы.Всё им придумывать надо.
    Я вот даже и не помню, в чём я была в садике на выпускном.А дочка знакомой (ей сейчас 12 лет) со смехом смотрит, как её младшую сестру наряжают для выпускного в садике (одно платье 5 тыщ стоит.)
    Вот в школе выпускной в 11 класе - это да.Там надо готовиться.
    А я помню своё Мне мама сама сшила, красиииивое.... желтое в красную розочку, юбка солнце-клёш, девчонки с завистью просили покрутиться. А мальчики даже повздорили, кто со мной в паре будет на утреннике В общем, это были редкие минуты моей славы Но аксессуаров тогда точно не было, кроме бантиков в косичках и белых гольфов. Другие времена

Страница 1 из 5 12345 Последняя »