Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: прическа на выпускной из тонких и недлинных волос

прическа на выпускной из тонких и недлинных волос

Есть топик про прически, но там у девочек длинный и густые волосы в большинстве. А у моей красавицы волосики тоненькие и длиной до плеч. Что можно сделать на выпускной из таких волос? чтобы и красиво было, и держалось.....

У нас тоже такие тоненькие волосики, что не знаю, что и придумать. Буду ждать советов опытных людей
    " И как я тебе расскажу про тропический сад,
    Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.
    Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
    Изысканный бродит жираф."
    Н.Гумилев

Мега-элита Аватар для Мурыч
    Питер, работа - Полюстрово, дом-Ржевка :)

А какая прическа больше идет Вашему ребенку? Убранные волосы, распущенные прямые, распущенные завитки, кудряшки?
    Как первый вариант приходит голову сделать "корзиночку" или "колосок" вокруг головы и использовать дополнительное украшение в волосы. Я своей доче очень любила использовать краб, украшенный сверху оригинальными лепестками-цветами (ну не знаю как объяснить точнее). Как варианты можно использовать шпильки с цветами на верхушке.
    ОБЯЗАТЕЛЬНО Учитывать при придумывании прически то, что дети будут много выступать и танцевать на выпускном, т.е. прическа должна сохраниться на несколько часов,т.е. должна быть прочной и надежной. Иначе на фото потом плеваться будете и сожалеть. Не жалейте лака - за один день волосы не испортить, а вот воспоминания... Кстати блестки на выпускницах детского сада смотрятся пошло ужасно
    Приведу пример (немного не по возрасту но описывает ситуацию очень хорошо). Были тут на свадьбе, невеста выложила фото в сети. Та прическа которую ей сделала стилист в утро свадьбы была шикарная, то что мы увидели через 4 часа после укладки - это небо и земля. У нее почти все локоны распрямились, шпильки постоянно вылетали из прически, вид головы приобрел "утро после первой ночи" - было не очень приятно наблюдать это. Прическа испортила много фотографий молодоженов. Вспоминая свою - мне вылили кажется тонну лака, но прическа и через 12 часов смотрелась идеально.
    Это к чему я - здесь нужно подходить также с правилом "чтобы не растрепалась"

Скорпион жалит не из злобы, а по природе.

Здоровье приносит ту свободу, которую очень немногие понимают, пока не теряют его.
    Если результат не зависит от схемы решения - то это математика, а если зависит - то это бухгалтерия.
    Закончили ГВ в 2 года 3 месяца

у моей дочери такое личико, что ей идет все - и гладкие прически, и пышные локоны, и прямые. Все что угодно, но важно чтобы держалось.
    Сложность еще в том, что в день выпускного сначала будет спектакль - до обеда и дневного сна, а после полдника - торжественная часть в нарядном платье. То есть уложить локоны не получится - я приду после сна и надо будет создать на ребенке что-то красивое и быстрое....

Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Я конечно не очень опытна ещё в этих вопросах но мне очень не нравятся взрослые и капитально залаченные детские причёски
    Они же малышки и у них даже если не густые но всё равно самые прекрасные естественные волосики .Красивый ободок или заколочка очень подчёркивают наших красоток Хотя возможно через пару лет под давлением дочки я кардинально поменяю свою точку зрения
    Опять же можно зайти в парикмахерскую и сделать аккуратную стрижку типа каре (я в названиях не разбираюсь )

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

Строгий ошейник Аватар для mama_Marina

Наши тонкие и недлинные. Но у меня подруга проф. паркимахер (пока правда с сыном дома сидит). Если что - на выезд ездит.

Но это с лаком
    Волосы забираются сзади в хвост. Часть волос спереди остается. В хвост волосы беруся очень аккуратно с тонкой расчесвой и лаком (дабы не пушились на затылке). Дальше этот хвостик пелетеся в косицу и закрепляется в кичку шпильками. Можно "бублик" подложить.
    Волосы спереди: делтся пробором набок на 2 части. Дальше опять все приглаживается/прилачивается. Часть волос разравнивается как надо и скручиваются остатки жгутиком. Жгутик закрепляется неведимкой либо на кичке, либо в худ. беспорядке отдельно на голове.
    На кичку - сеточка с цветочками. Мал. гребешок - корона. По бокам к кичке прикреплены цветы - мои еще со свадьбы Выдеражло 4 часа скачков / прыжков / сумасхождения.
    П.С. платье шили у портнихи...

Ветеран Аватар для Мамсик дочи

Сделайте вашу любимую/обычную прическу с необычными нарядными бантиками/заколочками, будет нарядно и быстро. А главное ребенок будет себя уверенно чувствовать, а не бояться что сейчас все развалиться и головой вертеть нельзя!

Мега-элита Аватар для Мурыч
    Питер, работа - Полюстрово, дом-Ржевка :)

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    у моей дочери такое личико, что ей идет все - и гладкие прически, и пышные локоны, и прямые. Все что угодно, но важно чтобы держалось.
    Сложность еще в том, что в день выпускного сначала будет спектакль - до обеда и дневного сна, а после полдника - торжественная часть в нарядном платье. То есть уложить локоны не получится - я приду после сна и надо будет создать на ребенке что-то красивое и быстрое....
    Тогда у Вас получается 2 прически. Например как-то интересно заплетенные волосы утром, а после сна их распустить и зафиксировать заколками.

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    Я конечно не очень опытна ещё в этих вопросах но мне очень не нравятся взрослые и капитально залаченные детские причёски
    Они же малышки и у них даже если не густые но всё равно самые прекрасные естественные волосики .Красивый ободок или заколочка очень подчёркивают наших красоток Хотя возможно через пару лет под давлением дочки я кардинально поменяю свою точку зрения
    Опять же можно зайти в парикмахерскую и сделать аккуратную стрижку типа каре (я в названиях не разбираюсь )
    Они почти первоклашки
    А никто про взрослые прически и не говорит
    Но смотреть на разлохмаченного ребенка в выпускном платье

Цитата Сообщение от mama_Marina Посмотреть сообщение
    Наши тонкие и недлинные. Но у меня подруга проф. паркимахер (пока правда с сыном дома сидит). Если что - на выезд ездит.
    мне не описать словами КАК мне нравится образ Вашей девочки Идеальная выпускница Роскошная аккуратность и скромность

Скорпион жалит не из злобы, а по природе.

Здоровье приносит ту свободу, которую очень немногие понимают, пока не теряют его.
    Если результат не зависит от схемы решения - то это математика, а если зависит - то это бухгалтерия.
    Закончили ГВ в 2 года 3 месяца

Старожил Аватар для Лице-едка

Сделайте каре по-длиннее на ваши волоски и стрижку же просто уложить пышненько на пенку. закончить красивый ободок одеть

спасибо за советы! Честно говоря, стричь мне дочку не хочется - мы часто заплетаем разные причесочки - и волосы не мешают, и убранные волосы идут.
    Вот наши волосики - правда, год назад, сейчас еще подросли.

Страница 1 из 2 12 Последняя »