|
|
прическа на выпускной из тонких и недлинных волос
| |
|
|
|
-
не в себе
прическа на выпускной из тонких и недлинных волос
Есть топик про прически, но там у девочек длинный и густые волосы в большинстве. А у моей красавицы волосики тоненькие и длиной до плеч. Что можно сделать на выпускной из таких волос? чтобы и красиво было, и держалось.....
-
Старожил
У нас тоже такие тоненькие волосики, что не знаю, что и придумать. Буду ждать советов опытных людей
" И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.
Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф." Н.Гумилев
-
Мега-элита
А какая прическа больше идет Вашему ребенку? Убранные волосы, распущенные прямые, распущенные завитки, кудряшки?
Как первый вариант приходит голову сделать "корзиночку" или "колосок" вокруг головы и использовать дополнительное украшение в волосы. Я своей доче очень любила использовать краб, украшенный сверху оригинальными лепестками-цветами (ну не знаю как объяснить точнее). Как варианты можно использовать шпильки с цветами на верхушке.
ОБЯЗАТЕЛЬНО Учитывать при придумывании прически то, что дети будут много выступать и танцевать на выпускном, т.е. прическа должна сохраниться на несколько часов,т.е. должна быть прочной и надежной. Иначе на фото потом плеваться будете и сожалеть. Не жалейте лака - за один день волосы не испортить, а вот воспоминания... Кстати блестки на выпускницах детского сада смотрятся пошло ужасно
Приведу пример (немного не по возрасту но описывает ситуацию очень хорошо). Были тут на свадьбе, невеста выложила фото в сети. Та прическа которую ей сделала стилист в утро свадьбы была шикарная, то что мы увидели через 4 часа после укладки - это небо и земля. У нее почти все локоны распрямились, шпильки постоянно вылетали из прически, вид головы приобрел "утро после первой ночи" - было не очень приятно наблюдать это. Прическа испортила много фотографий молодоженов. Вспоминая свою - мне вылили кажется тонну лака, но прическа и через 12 часов смотрелась идеально.
Это к чему я - здесь нужно подходить также с правилом "чтобы не растрепалась"

Скорпион жалит не из злобы, а по природе.
Здоровье приносит ту свободу, которую очень немногие понимают, пока не теряют его.
Если результат не зависит от схемы решения - то это математика, а если зависит - то это бухгалтерия.
Закончили ГВ в 2 года 3 месяца
-
не в себе
у моей дочери такое личико, что ей идет все - и гладкие прически, и пышные локоны, и прямые. Все что угодно, но важно чтобы держалось.
Сложность еще в том, что в день выпускного сначала будет спектакль - до обеда и дневного сна, а после полдника - торжественная часть в нарядном платье. То есть уложить локоны не получится - я приду после сна и надо будет создать на ребенке что-то красивое и быстрое....
-
Космонавт
-
Строгий ошейник
-
Ветеран
Сделайте вашу любимую/обычную прическу с необычными нарядными бантиками/заколочками, будет нарядно и быстро. А главное ребенок будет себя уверенно чувствовать, а не бояться что сейчас все развалиться и головой вертеть нельзя!
-
Мега-элита
 Сообщение от Милисента
у моей дочери такое личико, что ей идет все - и гладкие прически, и пышные локоны, и прямые. Все что угодно, но важно чтобы держалось.
Сложность еще в том, что в день выпускного сначала будет спектакль - до обеда и дневного сна, а после полдника - торжественная часть в нарядном платье. То есть уложить локоны не получится - я приду после сна и надо будет создать на ребенке что-то красивое и быстрое....
Тогда у Вас получается 2 прически. Например как-то интересно заплетенные волосы утром, а после сна их распустить и зафиксировать заколками.
 Сообщение от КСЮСИНДА
Я конечно не очень опытна ещё в этих вопросах но мне очень не нравятся взрослые и капитально залаченные детские причёски 
Они же малышки и у них даже если не густые но всё равно самые прекрасные естественные волосики .Красивый ободок или заколочка очень подчёркивают наших красоток  Хотя возможно через пару лет под давлением дочки я кардинально поменяю свою точку зрения   
Опять же можно зайти в парикмахерскую и сделать аккуратную стрижку типа каре  (я в названиях не разбираюсь )
Они почти первоклашки
А никто про взрослые прически и не говорит
Но смотреть на разлохмаченного ребенка в выпускном платье
 Сообщение от mama_Marina
Наши тонкие и недлинные. Но у меня подруга проф. паркимахер (пока правда с сыном дома сидит). Если что - на выезд ездит. 
мне не описать словами КАК мне нравится образ Вашей девочки Идеальная выпускница Роскошная аккуратность и скромность

Скорпион жалит не из злобы, а по природе.
Здоровье приносит ту свободу, которую очень немногие понимают, пока не теряют его.
Если результат не зависит от схемы решения - то это математика, а если зависит - то это бухгалтерия.
Закончили ГВ в 2 года 3 месяца
-
Старожил
Сделайте каре по-длиннее на ваши волоски и стрижку же просто уложить пышненько на пенку. закончить красивый ободок одеть
-
не в себе
спасибо за советы! Честно говоря, стричь мне дочку не хочется - мы часто заплетаем разные причесочки - и волосы не мешают, и убранные волосы идут.
Вот наши волосики - правда, год назад, сейчас еще подросли.