|
|
как быть??ребенок стал писать в штаны
| |
|
|
|
-
Активный участник
как быть??ребенок стал писать в штаны
сыну 4 года,последнее время стал писаться в штаны, в ответ говорит-забыл что хочет писать..при чем штаны мокрые,но все равно молчит..я в растерянности..что делать? какому врачу обратиться?
-
ТС писает по-полной (это должна быть лужа целая) или (ну как по мягче выразить) чуть-чуть?
-
В перезагрузке
Для начала не париться, а просто напоминать парню, что надо сходить в туалет. И ни в коем случае не ругать.
Это бывает, они могут быть настолько увлечены, что просто игнорирует позывы организма.
Ну и для консультации к урологу можно сходить. Может инфекция какая-то, может особенность физиологического строения, такое тоже бывает.
Не расстраивайтесь сильно-то, страшного ничего не произошло. Все пройдет. И это тоже.
-
Активный участник
спасибо за поддержку!!
бывает целиком,бывает чуть-чуть..не знаете случайно хорошего уролога?
-
хорошего не знаю, но я бы к урологу обратилась.
Но если раньше не было никаких проблем, думаю, что просто забывается.
-
Небожитель
 Сообщение от bolvanka
спасибо за поддержку!!
бывает целиком,бывает чуть-чуть..не знаете случайно хорошего уролога?
Только не к урологу, а к нефрологу. Если есть проблемы с почками или мочевым пузырем, то нефролог лечит. Мы в такой ситуации у нефролога. А по гидронефрозу у уролога.
В 1 ДГБ хорошие спецы.
Для начала можете анализ мочи сдать.
Хотя скорее всего он просто увлекается и забывает. У нас когда племянники втроем собираются, так у всех штаны мокрые. Не до туалета им .
Всё будет хорошо, я узнавала!!! 
-
Хранитель
-
Элита
если топать к врачам, то надо комплексно проходить и невролога и нефролога+УЗИ почек+анализы мочи, общий и еще как-то называется
лучше наверное сходить проверить, убедиться что нет ни инфекции ни чего другого и просто с чистой душой ждать, когда перерастет
-
Элита
 Сообщение от Marva
Только не к урологу, а к нефрологу. Если есть проблемы с почками или мочевым пузырем, то нефролог лечит. Мы в такой ситуации у нефролога.
+1
-
Элита
Писать в штаны это еще может быть невроз. Загнанный стресс. Страх. Много чего. Ищите причину.