|
|
Обязательно ли ходить в детскую ПК?
| |
|
|
|
-
Обязательно ли ходить в детскую ПК?
Девы подскажите пжл, если я не хочу ходить в свою пк детскую, хожу к своему доктору, мне надо об этом говорить своему врачу или это не обязательно? ( пока никто не спрашивал меня, почему мы не ходим), но спустя пару месяцев могут начать мы делаем прививки тоже не в поликлинике, это надо тоже сообщать своему педиатру на участке,? Или можно через годик прийти, чтоб они отметки о прививках перенсли и ок?
И надо ли мне детскую карту из поликлиники забирать на это время или можно другую завести и туда ее не носить? Чужие врачи, не относящиеся к поликлинике, могут там что то писать в ней? Вроде какнет...
-
Небожитель
можете
карта отдельно
главное чтобы у ребенка была медицинская документация
прививки в сертификат вносите
по поводу прийти через годик-не знаю не ходила ттт
-
Хранитель
 Сообщение от Ириско
Девы подскажите пжл, если я не хочу ходить в свою пк детскую, хожу к своему доктору, мне надо об этом говорить своему врачу или это не обязательно? ( пока никто не спрашивал меня, почему мы не ходим), но спустя пару месяцев могут начать  мы делаем прививки тоже не в поликлинике, это надо тоже сообщать своему педиатру на участке,? Или можно через годик прийти, чтоб они отметки о прививках перенсли и ок?
И надо ли мне детскую карту из поликлиники забирать на это время или можно другую завести и туда ее не носить? Чужие врачи, не относящиеся к поликлинике, могут там что то писать в ней? Вроде какнет...
Я для удобства все вношу в поликлиническую карточку, т.е. у меня она одна со всей информацией о ребенке (и хранится дома, наш участковый врач не возражает). При посещении платных специалистов, своего врача в известность не ставлю, хожу к ней по мере надобности.
Считаю, что ничего вам делать не надо, главное, чтоб у вас была карта, где отмечен анамнез жизни ребенка (а уж участковый педиатр это делает или нет - никому дела нет), сертификат со всеми сделанными прививками.
-
Элита
Мы в поликлинике за 4 с половиной года не были ни разу--и не планируем
-
 Сообщение от BON&D
можете
карта отдельно
главное чтобы у ребенка была медицинская документация
прививки в сертификат вносите
по поводу прийти через годик-не знаю не ходила ттт
А что значит " вся медицинская документация"? Это какая?
Сертификат это понятно, но они же в карту должны эти сведения заносить
-
Хранитель
 Сообщение от Ириско
Это значит записи всех врачей, когда-либо обследовавших вашего ребенка, анализы, диагнозы, лечение - чтоб у вас было все официально.
Карт может быть и две, почему нет? одну храните себе в п-ке, а другую ("живую"), имейте для своего доктора, к которому обращаетесь.
-
 Сообщение от Jousephine
Я для удобства все вношу в поликлиническую карточку, т.е. у меня она одна со всей информацией о ребенке (и хранится дома, наш участковый врач не возражает). При посещении платных специалистов, своего врача в известность не ставлю, хожу к ней по мере надобности.
Считаю, что ничего вам делать не надо, главное, чтоб у вас была карта, где отмечен анамнез жизни ребенка (а уж участковый педиатр это делает или нет - никому дела нет), сертификат со всеми сделанными прививками.
Спасибо, ну вот допустим у нас плановая прививка, необходимо же анализы сдать, эти анализы в карту надо прикреплять?
Простите, что значит анамнез? я вообще не любитель таскаться по врачам ежемесячно, это в случае если будет оч нужно( заболели и тд)
Просто ели они не внесут в карту сведения о прививке потом в сад инфо не поступит, как придет время
-
Активный участник
 Сообщение от Ириско
мы тоже не посещаем Пк с рождения
должны они а не вы, у вас должен быть только сертификат с прививками
медицинская документация-это альтернативная карта или листочки с заключением доктора и с печатью заведения и самого доктора
я их просто в папочку складываю при желании можно прошить
-
Элита
У вас на руках должен быть прививочный сертифкат--его и показываете в саду , а уж где вы делали привывки вообще значения не имеет
-
Активный участник
 Сообщение от Ириско
Спасибо, ну вот допустим у нас плановая прививка, необходимо же анализы сдать, эти анализы в карту надо прикреплять?
Простите, что значит анамнез?  я вообще не любитель таскаться по врачам ежемесячно, это в случае если будет оч нужно( заболели и тд)
Просто ели они не внесут в карту сведения о прививке потом в сад инфо не поступит, как придет время 
зачем прикреплять анализы именно в поликлиническую карту?
анамнез-история
в саду можно показать сертификат, он для этого и придуман