|
|
ДР Папы.
| |
|
|
|
-
Участник
-
Небожитель
-
Участник
Спасибо)))) это очень забавно. Папа в рамочку поставил??
-
Активный участник
Вот только сегодня папу поздравили:-),с 5летней дочкой купилим белую футболку папиного размера и краски по ткани,спереди сделали отпечатки дочкиных ладошек, сзадидочка написала: папа,я тебя люблю!наш папа был очень доволен.Может и вам пригодиться,мужские футболки-прямо простор для ребёнкиного творчества;-)
-
Ветеран
я где-то тут уже писала,но повторю.Папа у нас прагматик,рисунок повертит в руках и потом не знает,куда деть.А поздравить захотелось интересно.
Мы с сыном 4 лет купили шоколадные конфеты "мак".Аккуратно развернули их,вынули конфеты и в каждую вложили по бумажной купюре.Завернули обратно.Подклеили скотчем,чтобы не разворачивались. Это клад. Спрятали клад среди инструментом мужа.А дальше,муж проснулся утром,ему в руки попала бумажка с заданием.Надо догадаться,где подсказка следующая.Если муж догадался,то получал в подарок поцелуй сына,мои объятия,стихотворение от сына и тд. Заданий было не очень много-чтобы не наскучило и все они касались нашей семьи.
В итоге,вроде и нужный подарок подарили(деньги,тк у мужа все есть ),но и в то же время интересный подарок .Мужу очень понравилось
зы особенно он отметил,что это не затянуто
-
Небожитель
 Сообщение от Катёна.
Спасибо)))) это очень забавно. Папа в рамочку поставил??
если честно, нет, он у нас не такой сентиментальный. Но ему было очень приятно! храним в альбоме.
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
со звезды
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Активный участник
 Сообщение от Кин-дза-дза!
дайте папе поспать.

-
Элита
 Сообщение от РЮША
Вот только сегодня папу поздравили:-),с 5летней дочкой купилим белую футболку папиного размера и краски по ткани,спереди сделали отпечатки дочкиных ладошек, сзадидочка написала: папа,я тебя люблю!наш папа был очень доволен.Может и вам пригодиться,мужские футболки-прямо простор для ребёнкиного творчества;-)
Очень понравилась идея! А эти краски до первой стирки, постираешь такую разрисованную футболку и уже рисунка на ней не будет?
-
Элита
Мы стенгазету делали. Перебрали фотки, выбрали самые нелепые и забавные с участием папы , добавили картинок и тематических комментариев))) Получилась буквально летопись папиной жизни
« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»
— Фаина Георгиевна Раневская.