|
|
плюсы и минусы работы дома, а не в офисе..
| |
|
|
|
-
-
Космонавт
Сообщение от а вот и я
я все решаю-дома мне работать или в офис перебраться...
пока вижу одни плюсы
из минусов-отсутствие эмоций от общения с коллегами(хотя может и плюс))
что Вы думаете?
согласна на все сто
Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное
-
Без статуса
Сообщение от а вот и я
я все решаю-дома мне работать или в офис перебраться...
пока вижу одни плюсы
из минусов-отсутствие эмоций от общения с коллегами(хотя может и плюс))
что Вы думаете?
Плюсов очень много. Для меня минус один. Не могу работать дома, то есть собрать себя в кучу, сесть, отключиться от домашней обстановки и начать работать.
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
со звезды
я жду не дождусь уже домой перебраться
летом с дачи работать буду (ттт)
уже наработалась в коллективах, никого не надоть мне
-
Наш человек
минусы Вы указали точно. Но есть еще один - не все могут работать дома. Это же надо РАБОТАТЬ, а у меня белье не глаженое, суп на плите варится, да и ЛВ отвлекает постоянно... А, и еще! Движения меньше - придется добавлять физическую нагрузку...
Работаю сейчас дома...
-
Сообщение от Merry dancers
Плюсов очень много. Для меня минус один. Не могу работать дома, то есть собрать себя в кучу, сесть, отключиться от домашней обстановки и начать работать.
надо себя заставлять! зато не надо никуда ехать, думать, что одеть, красится, прикидывать, как отпроситься, когда же закончится рабочий день
-
Живу я здесь
Плюс для меня один - не надо с утра пораньше вставать и тащиться на метро.
Минус - не смогу работать дома, неорганизованная я.
-
Сообщение от Морозко
минусы Вы указали точно. Но есть еще один - не все могут работать дома. Это же надо РАБОТАТЬ, а у меня белье не глаженое, суп на плите варится, да и ЛВ отвлекает постоянно... А, и еще! Движения меньше - придется добавлять физическую нагрузку...
Работаю сейчас дома...
а у меня фитнес бизлимитный-в любое удобное время)-сегодня к 16-30 пойду)..сложно еще, когда деть приболевает и дома скачет..говоришь ты по работе по телефону, а она на всю квартиру"Мама! я покакала! Вытри мне попу!"
-
Живу я здесь
Сообщение от а вот и я
надо себя заставлять! зато не надо никуда ехать, думать, что одеть, красится, прикидывать, как отпроситься, когда же закончится рабочий день
Это ужасно! Приходит муж, а дома такая лахудра сидит, вся в работе...
-
Без статуса
Сообщение от а вот и я
Я так в домашнюю клушу превращусь. Меня офис очень стимулирует. Мне расслабляться нельзя. Иначе всё, кранты. Но это моя особенность.
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.