Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: недолечили антибиотиками простуду

Участник Аватар для dashenka8888

недолечили антибиотиками простуду

Есть ли здесь на форуме врачи, нужен совет, мы уже три недели болеем простудой, сопли кашель температура была и болело одно ушко, доче 3,5 года. Нам в итоге назначили Зиннат супрастин називин и аквалор, проблема в том что нам с мужем надо было уехать и она оставалась с бабушкой.......... как лечить что давать все написали на бумаге известили как положено, В ИТОГЕ- антибиотики пили один неполный день, три полных, два дня вобще не пили... сегодня третий день мы дома она кашляет, сопли. темпер нет, но кашель плохой горло красное.... я думаю нужно давать дальше антибиотик или нет... идти к врачу опять?

2. ответ для dashenka8888 , на сообщение « недолечили антибиотиками простуду »
    Наш человек Аватар для Regine

ну для начала хотя бы кровь сдайте. как можно без анализа пить антибиотик????

3. ответ для dashenka8888 , на сообщение « недолечили антибиотиками простуду »
    Активный участник Аватар для Kudrina

в любом случае к врачу,он посмотрит,послушает.Если вас беспокоит только кашель и сопли,т.е обычное орви,отита нет,я бы лично антибиотик не давала,но я не врач.Когда мой ребенок недавно простыл я ему промывала нос и отпаивала чаем с медом и молоком.

4. ответ для dashenka8888 , на сообщение « недолечили антибиотиками простуду »

Вообще-то лучше вызвать врача. пусть послушает дыхание. Плюс у вас еще и отит, я так понимаю. И антибиотик надо было давать столько, сколько врач назначила. Даже если их назначали пить семь дней. Хотя лучше было бы, чтобы сумамед назначили. Нам его назначали пить три дня. Это АБ пролонгированного действия. Три дня пьешь, действует потом еще семь дней.

5. ответ для dashenka8888 , на сообщение « недолечили антибиотиками простуду »
    Участник Аватар для _Malinka_

К врачу обязательно, надо послушать легкие, проверить ушко.

6. ответ для dashenka8888 , на сообщение « недолечили антибиотиками простуду »
    Вольный ветер Аватар для Boreal

Пневмония не прослушивается (на двух детях проверяла)

Если температура есть, хоть небольшая, то дала бы антибиотик, причем не такой же, а другой и другой группы.
    Если температуры нет, то лечила бы симптоматически.

7. ответ для Boreal , на сообщение « Пневмония не прослушивается (на двух... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение

Если температура есть, хоть небольшая, то дала бы антибиотик, причем не такой же, а другой и другой группы.
    Если температуры нет, то лечила бы симптоматически.
    От врача зависит. То есть конечно лучше рентген, для гарантии, но есть врачи, которые безошибочно прослушивают. Лично двух встречала. Один педиатр, другой терапевт.

8. ответ для dashenka8888 , на сообщение « недолечили антибиотиками простуду »
    Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от ivanchik Посмотреть сообщение
    От врача зависит.
    не от врача зависит, а от пневмонии, моего ребенка однажды три разных врача слушали в один и тот же день (один обычный педиатр и два разных врача в больнице) - ничего не наслушали, сделанный в тот же день рентген показал пневмонию

9. ответ для alba , на сообщение « не от врача зависит, а от пневмонии,... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    не от врача зависит, а от пневмонии, моего ребенка однажды три разных врача слушали в один и тот же день (один обычный педиатр и два разных врача в больнице) - ничего не наслушали, сделанный в тот же день рентген показал пневмонию
    Возможно. Но и от врача зависит.
    Спорить не буду, у каждого свой опыт...

Вольный ветер Аватар для Boreal

Цитата Сообщение от ivanchik Посмотреть сообщение
    От врача зависит. То есть конечно лучше рентген, для гарантии, но есть врачи, которые безошибочно прослушивают. Лично двух встречала. Один педиатр, другой терапевт.
    Нам такие не встречались Старшего слушали два разных терапевта и лор, а младшего лор и педиатр, и врач в больнице. И ни у одного ни у другого двустороннюю пневмонию не услышали Так что надеяться на профессионализм врача я бы не стала.

Страница 1 из 2 12 Последняя »