|
|
Лав стори. Вопрос по теме. СРОЧНО!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лав стори. Вопрос по теме. СРОЧНО!
Людиии! Помогите пожалуйста. Не знаю, где можно опубликовать эту тему... У меня проблема вот в чем. На 10 мая запланироваа съемка лав стори. Договорились создать имитацию ресторана только на природе, потому что именно там мне сделали предложение (в ресторане в смысле ). Мне нужны атрибуты: небольшой столик на двоих и два стула. Оч.круто если такие садовые деревянные, складные...Но я не то что складных найти не могу деревянных, а и простых. Покупать не хочется, дачи нет, а потом они на выброс...
Может кто знает где можно сие взять на 1 день? в прокат или так. А может у кого и есть???
-
Элита
В ИКЕИ посмотрите, там есть стулья за 300 р. Правда, пластмасса. Но она них можно положить подушки.
-
Наш человек
На прокат вряд ли получиться дешевле.Лучше купить ИКЕА- Леруа_ Оби и тд. Либо обратиться в дизайн-интерьер студии- они даже "яблоки на ветки привяжут" - правда все не бюджетно.
-
Мега-элита
А рассмотреть как вариант фотоплощадки открытые террасы у реального ресторана?
-
Мега-элита
 Сообщение от Енка
В ИКЕИ посмотрите, там есть стулья за 300 р. Правда, пластмасса. Но она них можно положить подушки.
В икеи стульчики видела за 500. Но не знаю подойдут ли...
-
Мега-элита
 Сообщение от Skobarenush
А рассмотреть как вариант фотоплощадки открытые террасы у реального ресторана?
терраса не подойдет. Потомы что у нас запланировано - среди деревьев...
-
Мега-элита
Нам бы вот такого плана было бы вообще идеально. Или страшненький, но который реально целиком накрыть....
-
Гость
попробуйте теже 500ре дать официанту в каком нить загородном ресторанчике на открытом воздухе - тут же стол стулья в лес занесли, лав стори отщелками и обратно принесли
-
Старожил
по-моему, есть даже фотостудии с таким антуражем)
-
Активный участник
 Сообщение от ЯцвЯточек
попробуйте теже 500ре дать официанту в каком нить загородном ресторанчике на открытом воздухе - тут же стол стулья в лес занесли, лав стори отщелками и обратно принесли 
такие вопросы нужно решать с администратором!