Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Открываем дачный сезон с малышом

Открываем дачный сезон с малышом

В этом году по традиции выезжаем на майские на дачу, но на этот раз на руках у меня двухмесячный кроха. Я безумно волнуюсь, хотя не все так плохо: есть водопровод в доме,печка, баня. Только все очень старое, не первой свежести, много хлама, мало места, ну знакомая ситуация?) свободные руки все это разгребать только у мужа, а мы еще на св...

Так вот я уже заранее обдумываю как организовать быт, что взять для маленького? Лекарства, привычные средства для ухода с этим понятно, а что может пригодиться,что не приходит сразу на ум?

Скорее всего до сентября будем там постоянно жить с маленьким а папа приезжать вечером с работы.

У кого похожие терзания или может быть уже есть опыт, что бы вы продумали, как бы все организовали?

2. ответ для TeAmo , на сообщение « Открываем дачный сезон с малышом »
    Хранитель Аватар для *Лю*

У нас самое важное было-ВОДА!!!Были на ГВ, при употреблении мною ТОЙ воды, сразу начались ужасные проблемы с животом и стулом.Теперь все время с канистрами ездим на дачу.

3. ответ для *Лю* , на сообщение « У нас самое важное было-ВОДА!!!Были на... »

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    У нас самое важное было-ВОДА!!!Были на ГВ, при употреблении мною ТОЙ воды, сразу начались ужасные проблемы с животом и стулом.Теперь все время с канистрами ездим на дачу.
    Про себя то я не подумала,а ведь это все передается малышу... Спасибо!

4. ответ для TeAmo , на сообщение « Открываем дачный сезон с малышом »

мы в прошлом году летом жили на даче - с рождения и до 3мес . Основная проблема была местная вода из колодца - при чём у нас она ещё и фильтруется .Как только забывалась и употребляла ту воду - всё жуткие проблемы с животом у ребёнка .Так что пила и готовила на покупной воде .

5. ответ для TeAmo , на сообщение « Открываем дачный сезон с малышом »
    Хранитель Аватар для egles-komen

Соглашусь с предыдущими ораторами - вода! Мой до сих пор очень чутко реагирует на изменение

6. ответ для TeAmo , на сообщение « Открываем дачный сезон с малышом »

Хорошо когда на даче можно пожить, у меня вот нет, да и как то мне страшно с ребенком на дачу, это хорошо если недалеко от дома, а если заболеет.

7. ответ для TeAmo , на сообщение « Открываем дачный сезон с малышом »

Блин..нам вот год в июне и я все равно как-то дрейфлю ...эх...
    удобства все, дача новая и как-то мне не по себе

послушаю..

8. ответ для TeAmo , на сообщение « Открываем дачный сезон с малышом »
    Ветеран Аватар для мама дочек и сыночка

Нам повезло, вода из артезианской скважины на даче, мы ее домой даже привозим. В мае осторожно с клещами, не кладите под деревьями кроху, москитные сетки - очень нужная штука.
    Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)

Старожил Аватар для Maria Zh

Лучше возите воду из города, чтоб не было никаких проблем в животиком, ну и как писали - будте осторожны с клещами, кладите ребенка подальше от деревьев и накрывайте москитной сеткой.

Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
    Нам повезло, вода из артезианской скважины на даче, мы ее домой даже привозим. В мае осторожно с клещами, не кладите под деревьями кроху, москитные сетки - очень нужная штука.
    А что клещи только на дереве, они же в основном в траве.?

Страница 1 из 3 123 Последняя »