|
|
Ищу хорошую типографию!
| |
|
|
|
-
со звезды
Ищу хорошую типографию!
Подскажите, пжлста, хорошую типографию. С профессиональными специалистами, готовыми к долгосрочному сотрудничеству (у меня большой заказ), с хорошим выбором материалов и т.п.. Коммуникабельность сотрудников также важна (а то в большинстве случаев лицо "кирпичом" и ни советов, ни маломальского участия в происходящем). Спасибо
-
Я работаю в типографии. Киньте в личку параметры заказа. Может пригодимся.
-
Участник
Могу порекомендовать небольшую типографию, владелец - профессионал и просто хороший человек.
-
Частый гость
могу посоветовать типографию Унипринт. а что вам конкретно нужно? они делали для нас сувенирку по нашему дизайну, но нам все равно нужна была консультация профессионалов, поэтому по ходе процесса она нам помогали. а вообще у них не только сувенирка, много всяких услуг.
-
со звезды
Сообщение от RenaZ
Я работаю в типографии. Киньте в личку параметры заказа. Может пригодимся.
ок, кину!
Сообщение от talan
Могу порекомендовать небольшую типографию, владелец - профессионал и просто хороший человек.
жду
Сообщение от ГалатеЯ
могу посоветовать типографию Унипринт.
спасибо!
-
Старожил
Года два назад печатала многостраничку (600 полос + 800 полос) с фотографиями в "Премиум Пресс" - устроило все! и качество и сроки и цены Для меня большим плюсом было, что печатают прям с pdf, т.е. никаких пленок и пр... Цвет один в один + можно было подойти к началу печати.
-
Наш человек
-
Элита
-
Сообщение от Ути Иггипоповна
Подскажите, пжлста, хорошую типографию. С профессиональными специалистами, готовыми к долгосрочному сотрудничеству (у меня большой заказ), с хорошим выбором материалов и т.п.. Коммуникабельность сотрудников также важна (а то в большинстве случаев лицо "кирпичом" и ни советов, ни маломальского участия в происходящем). Спасибо
Сразу вопросы: что вы печатать собираетесь? Какими тиражами? Какие специалисты вам требуются - менеджер вам нужен, который будет вести ваш заказ, специалист пре-пресса, дизайнер, печатник?
-
со звезды
Сообщение от Versia
Тоже есть типография
делитесь)
Сообщение от Lindt
Сразу вопросы: что вы печатать собираетесь? Какими тиражами? Какие специалисты вам требуются - менеджер вам нужен, который будет вести ваш заказ, специалист пре-пресса, дизайнер, печатник?
Мне нужно посоветовать бумагу, рассчитать себестоимость одного издания (24 страничного), от себестоимости будет зависеть тираж (но в любом случае более 5000), помочь в вёрстке.