|
|
А реально продать комнату самостоятельно?
| |
|
|
|
-
А реально продать комнату самостоятельно?
2 года назад покупали комнату, платили агентству 100т.р. Сейчас планы на жизнь изменились и хотим продавать. Интересно, реально это сделать без агента? Пока в декрете, могу найти время для инстанций. Или с комнатами жесть совсем.... Там живет 4 семьи, все приватизировано. И сколько агенты могут взять за данную услугу?
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUXpTTTTllpXp21p2T3Tp3pa2hVhlhhrVhYppUYpTTllTTpYp13p2T31p3pldhhhihYharlhdhYp.gif)
+7-904-610-1825
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от buntjavka
2 года назад покупали комнату, платили агентству 100т.р. Сейчас планы на жизнь изменились и хотим продавать. Интересно, реально это сделать без агента? Пока в декрете, могу найти время для инстанций. Или с комнатами жесть совсем.... Там живет 4 семьи, все приватизировано. И сколько агенты могут взять за данную услугу?
Реально, если Вам весь процесс знаком и понятен, особенно, если комната в прямой продаже.
-
Наш человек
Надо будет скидывать, скорее всего, потому что собственность менее 2 лет.
-
Старожил
Думаю, что продать любую недвижимость, хоть комнату, хоть квартиру прямому покупателю реально и даже не сложно. Если понадобится выстроить цепочку - без посредника не обойтись
-
-
Активный участник
реально ))) я в декрете продала одну комнату, купила другую и умудрилась в квартире, в которой купила комнату, вредных соседей уговорить на продажу всей квартиры. правда потом влезла в страшный новострой, но это уже другая история ))))
-
В мечтах о море
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manta
Надо будет скидывать, скорее всего, потому что собственность менее 2 лет.
Почему скидывать? Из-за налога? Так можно указать ту стоимость, за которую покупали.
Автор, все реально. Пара месяцев на изучение этого раздела.
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stefany
Почему скидывать? Из-за налога? Так можно указать ту стоимость, за которую покупали.
Автор, все реально. Пара месяцев на изучение этого раздела.
1. из-за того, что срок исковой давности три года, поэтому многим не нравится покупать такие
квартиры![8](images/smilies/003.gif)
2. многим покупателям не нравится указывать не ту стоимость, за которую они реально покупают жилье
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Элита
исковая давность по кривым отказам 3 месяца..
автор, удачи!
Спасаю аварийные сделки, прописка в СПб. 911-926-12-11 absestate.ru
Срочно куплю вашу квартиру, комнату, долю в СПб или Лен. области. Авансы до продажи, займы под залог недвижимости.
ипотечный калькулятор