| |
|
Автобус на целый день
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Автобус на целый день
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, что приходится арендовать автобус на целый день. У какой компании это лучше сделать? Может для большого времени аренды есть скидки?
У нас свадьба в пригороде, и автобус, как минимум, нужен для привоза гостей к ЗАГСу, потом к ресторану и вывозу гостей в город. Получается или на весь день брать или на 2 захода, на 5 часов и на 2.
Посоветуйте, как быть
-
Наш человек
По-моему, на 2 часа взять у вас не получится, потому как есть минимальное время. Может я ошибаюсь.
А вообще у меня примерно такая же ситуация.
Скажите, у вас свадьба когда?
-
Частый гость
 Сообщение от Banana Anna
По-моему, на 2 часа взять у вас не получится, потому как есть минимальное время. Может я ошибаюсь.
А вообще у меня примерно такая же ситуация.
Скажите, у вас свадьба когда?
в начале июля.
Да, у многих компаний есть минимальное время, поэтому наверное придется брать на день.
-
Мега-элита
Мы брали на целый день в каком-то автопарке, так как у нас после прогулки еще на банкет артистов надо было привезти/отвезти и гостей потом до дома, за целый день дали сидку
-
Хранитель
Обычно скидку всегда дают,чем больше время.Компаний очень много которые предлагают свои услуги.Автобусы тоже разные.Есть развалюхи,а есть шикарные,например как Пати бас.Но и стоят они не дешево.Цена еще зависит от дня недели.В субботу,воскресенье и праздничные дни дороже.Как дополнение можно еще украсить автобус опять же за дополнительную сумму.
Я например долго машину на свадьбу подбирала.Нашла за приемлемую цену.Но для этого я несколько дней в инете проторчала.Обычно ценник на сайтах указан и скидки прописаны.
-
Частый гость
 Сообщение от АcoolА
Мы брали на целый день в каком-то автопарке, так как у нас после прогулки еще на банкет артистов надо было привезти/отвезти и гостей потом до дома, за целый день дали сидку
А не вспомните в каком?
-
Наш человек
Может, для вывоза гостей в город просто трансфером воспользоваться? Я, правда, не думаю, тчо будет дешевле, нежели брать минимальное время аренды (3 часа+час подачи)
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Старожил
 Сообщение от olgabz
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, что приходится арендовать автобус на целый день. У какой компании это лучше сделать? Может для большого времени аренды есть скидки?
У нас свадьба в пригороде, и автобус, как минимум, нужен для привоза гостей к ЗАГСу, потом к ресторану и вывозу гостей в город. Получается или на весь день брать или на 2 захода, на 5 часов и на 2.
Посоветуйте, как быть 
у нас тоже самое будет - хотим праздновать в пригороде. Нам посоветовали брать на 2 захода - пусть ваш автобус на конечном этапе привезет вас к ресторану и пусть отчаливает. А 2 заказжите к моменту окончания и все. Так намного дешевле выходит. Что ж на целый день брать? Будет стоять 3-5 часов без дела, ваши денежки кушать)))
-
 Сообщение от olgabz
Посоветуйте, как быть 
Как правило, минимальный заказ автобуса на 3 часа + 1 час подачи. При Вашем раскладе в 2 захода получится оплата: 5 часов + 1 час подачи и 3 часа + 1 час подачи = 10 часов.
-
Мега-элита
девочки, а я похвастаюсь - нам на работе автобус выдают )))