|
|
массажист по отзывам и рекомендациям
| |
|
|
|
-
Участник
массажист по отзывам и рекомендациям
Невролог прописала массаж и сделала акцент: "Найти ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО массажиста с хорошим опытом работы" Нужно делать массаж спины, шеи (еще чего-то, не могу прочитать) с элементами точечного (лицо, руки). Особенно из-за точечного хочется найти действительно хорошего массажиста, который бы не покалечил моего ребенка, нажав не на ту точку.
Если вы знаете такого, делали процедуры у такого, скиньте контакты, плиз. Буду очень благодарна. Можно в личку, можно сюда - буду следить за топом
-
Хранитель
Вы бы район указали...
Мы случайно в свое время нашли шикарного массажиста. Но у нее время расписано на два месяца вперед...
-
Участник
Живем у м.Рыбацкое. Страшное слово Я уже поняла, что для всего города это - край света. Логопеда не могли найти. Как скажешь "Рыбацкое", все. Сразу от ворот поворот
-
Участник
а здесь на ДО искать не пробовали? может есть кто с Ваших краев?
-
 Сообщение от Эвредика
Невролог прописала массаж и сделала акцент: "Найти ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО массажиста с хорошим опытом работы" Нужно делать массаж спины, шеи (еще чего-то, не могу прочитать) с элементами точечного (лицо, руки). Особенно из-за точечного хочется найти действительно хорошего массажиста, который бы не покалечил моего ребенка, нажав не на ту точку.
Если вы знаете такого, делали процедуры у такого, скиньте контакты, плиз. Буду очень благодарна. Можно в личку, можно сюда - буду следить за топом
здравствуйте.вы нашли такого массажита. ? нам тоже прописали сегментарный массаж.
-
Если всетаки найдется этот уникальный массажист и нам координаты п-та , мы живем на Ломоносовской