Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Кто-нибудь ездил с ребенком в санаторий Хилово

Активный участник Аватар для JLE4KA

Кто-нибудь ездил с ребенком в санаторий Хилово

Посоветовал Иммунолог именно этот санаторий. Если ехать в сентябре на 20 дней получается более 80 тыс...а отзывы в инете не очень-то и хорошие.
    На ЛВ ничего не нашла ..

Наш человек Аватар для сентябрёнок

Я ездила, но без ребёнка года 4 назад. Ездила только потому, что была бесплатная путёвка от профсоюза, за 80тыс. не поехала бы. Большая часть корпусов старая, бытовые условия так себе, есть более мение новый крпус там получше, кормили не плохо, не то что бы супер, но нормально. Санаторй в глухом лесу, рядом только деревня где живёт много работающих в санатории. В сентябре, если с погодой не повезёт, будет вообще тоска, там лес кругом с комарами и змеями. Процедуры назначают по минимому, в основном всем стандартно, несколько минеральных или жемчужных ванн, грязевая терапия, массаж одной зоны по минимому, для детей есть ароматотерапия (типа ингаляций), ну и источник с минеральной водойно пить её трудно она не очень вкусная,есть корпус с физиотерапий(типо как в поликлиниках) . Вообщем всё там свовдеп., а если что то дополнительно ввиде процедур то за деньги и не дёшиво, отношение формальное. Первую неделю я наслаждалась тишиной, а к 20 дню уже выла.
    Да, ещё что бы уехать надо было за 2 дня до отъезда с 5ти утра стоять за билетами на автобус.Второй раз я бы туда не поехала. Не то, что бы я сильно привередливая, но смысла не вижиу и не тянет вернутся.

Старожил Аватар для Лице-едка

лечение хорошее, сервис оставляет желать лучшего

Космонавт Аватар для Мама Асюши
    Купчино, ул.Софийская, между ул. Белы Куна и пр.Слава

А вы рабочий человек (или муж), если да, то через ФСС можно вернуть часть денег. Была там с дочерью, поддержу Сентябренка. Полностью согласна с ее мнением, единственное ездила на своей машине.

Banned

Цитата Сообщение от JLE4KA Посмотреть сообщение
    Посоветовал Иммунолог именно этот санаторий. Если ехать в сентябре на 20 дней получается более 80 тыс...а отзывы в инете не очень-то и хорошие.
    На ЛВ ничего не нашла ..
    мы на НГ с дочей(4г.) были в Старой Руссе
    врачи и мне и ей рекомендовали. на две недели с питанием, чайник, без холодильника-кормили на убой, в т.ч)проживанием в одноместном номере со всеми удобствами(10 процедур у дочки и 20 у меня+минеральный бассейн)и встречей НГ мы потратили 30тыс. руб. на 14 дней!
    итог-не болеем! ттт..
    очень рекомендую! теперь все время туда ездить будем!
    у моей спины появились крылья!

Banned

Цитата Сообщение от Мама Асюши Посмотреть сообщение
    А вы рабочий человек (или муж), если да, то через ФСС можно вернуть часть денег. Была там с дочерью, поддержу Сентябренка. Полностью согласна с ее мнением, единственное ездила на своей машине.
    13%-ни о чем
    пол дня в налоговой..заполнять 50 страниц дикларации..

Активный участник Аватар для JLE4KA

Спасибо большое за Ваши отзывы!!!

Я тоже Старую Руссу смотрела,но о ней тоже много отрицат отзывов,но все-таки меньше,чем о Хилово.

8. ответ для JLE4KA , на сообщение « Спасибо большое за Ваши отзывы!!! Я... »
    Ветеран Аватар для ariha

девочки а можете поподробней рассказать о старой руссе? и координаты какие то?спасибо

Старожил Аватар для solomka 2009

Грязь

Я не знаю, как сейчас в Хилово, но могу сказать одно - лечение ( грязь/ ванны/ вода) по качеству лучше, чем в Старой Руссе. В Старой Руссе - из-за раскрученности- местная грязь не успевает реанимироваться и теряет часть полезных свойств. Но условия там на порядок выше. Тем, кто не особо болен и хочет получить отдых и лечение - Старая Русса достаточно. Кто на костылях ( и чтобы их отбросить) и с серьезными заболеваниями - едут на лечение в Хилово, где условия терпимые ( если платно путевку приобретать) и лечение будет получено. Я дважды вместо Италии/ Испании выбирала Хилово, в том числе, что после мегаполиса люблю тишину, покой, бесконечные прогулки ( гуляли по 10 часов в день) и чтение русской классики. В Ст. Руссе - санаторий в городе. Меня это не устраивало, в т. Ч. И наличие на территории местных жителей ( может, сейчас их не пускают).
    Вот сейчас опять собралась с детьми в Хилово (лет десять не была). Номеров в лучшем корпусе за месяц не было уже - разобрали еду в другой, похуже. Не знаю, как сложится, дорого за троих ( опять думала Турция/ Хилово, решила, что Турция никуда не денется), может приеду и подтвержу весь просчитанный в инете негатив если уеду, вернусь после 13 мая, спрашивайте в личку.
    [I][B] Мамси +Муся & Катуся

Небожитель Аватар для Pilar

что-то название для санатория не очень..

Страница 1 из 2 12 Последняя »