Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: кто в США,Германии?-сделайте доброе дело(

Небожитель Аватар для Everybody lies

кто в США,Германии?-сделайте доброе дело(

хочу купить ребенку подарок-остался месяц до ДР...мечта ребенка тает на глазах(-потому что купить это здесь весьма дорого(,а через ебей и прочее посылка идет долго(
    кто не равнодушен-отзовитесь

ТАМ этого навалом-я нашла и магазины где это есть-нужно купить и выслать,разумеется после того,как я пошлю деньги)-оплачу естественно все расходы
    Моя семья -Я,дочь Мария и кот Саймон.

Смеётся тот, кто умеет смеяться. Тот кто смеётся последним - обычно идиот.

Цитата Сообщение от Everybody lies Посмотреть сообщение
    хочу купить ребенку подарок-остался месяц до ДР...мечта ребенка тает на глазах(-потому что купить это здесь весьма дорого(,а через ебей и прочее посылка идет долго(
    кто не равнодушен-отзовитесь

ТАМ этого навалом-я нашла и магазины где это есть-нужно купить и выслать,разумеется после того,как я пошлю деньги)-оплачу естественно все расходы
    вы по-подробнее что и где надо и главное когда

Из США тоже могу помочь, но зависит от подарка и сроков. За месяц можно не успеть(

Мега-элита Аватар для Eva Cherish

Кто в курсе, напишите пож-та, как удобнее и деешвле отправлять из США в Россию? а то меня просят тоже на мой адрес в США принять лэптоп и потом отправить в Россию. Какие подводные камни, куда бежать?
    Люда и Евушка (11.09.2004)

5. ответ для Eva Cherish , на сообщение « Кто в курсе, напишите пож-та, как... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, напишите пож-та, как удобнее и деешвле отправлять из США в Россию? а то меня просят тоже на мой адрес в США принять лэптоп и потом отправить в Россию. Какие подводные камни, куда бежать?
    Написала в личку.

А вот послать правильный адрес перевалочного пункта послать не могу тебе-твоя почта переполнена.

Летавица, мне тоже интересно) Спасибо))

Наш человек

Муж покупал крутейший компьютер для друга из Москвы по интернету.Оплатил своей картой,но...с доставкой на Шипито.
    Из магазина позвонили и уточнили,естественно,потому что биллинг и шипинг адреса не совпадают,что действительно ли муж сделал заказ на этот "странный" адрес,муж все подтвердил и техника была отослана по адресу Шипито.Там получили и отослали в Москву.Друг получил весьма быстро/кому интересно-могу уточнить сроки/ на почте,все в целости и сохранности.Почему так посылали,а не другими способами-если что-то ,типа русской таможни,пойдет не так,то фирма будет возвращать деньги и дешевле,весьма ,если бы мы послали амер.почтой,UPS,DHL,FedEX-гораздо дешевле.
    Единственное "НО"-нужно иметь акаунт на Шипито,но это уж мелочь,по сравнению со всем остальным.
    Есть форум,вот раздел с "тонкостями" о Шипито,там народ все подробно обьясняет новичкам.

http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=111

Народ,как посылаете вещи?
    Может кто-то дешевле знает конторы,мы только сумели найти Миист.
    Поделитесь,если кто-то в курсе.

Кстати,на Шипито,и форум о покупках за границей наткнулась здесь на форуме,ну и понеслось...Половина друзей перешла на интернет закупки с доставкой в Россию,а вот другая половина довольствуется пересылкой через Миист.

Мега-элита Аватар для Eva Cherish

Летавица, спасибо! я только не поняла, чем дешевле - [UPS,DHL,FedEX и тд] или же этим Шипито? как будто во фразе потерялось слово.
    Почему так посылали,а не другими способами-если что-то ,типа русской таможни,пойдет не так,то фирма будет возвращать деньги и дешевле,весьма , ЧЕМ если бы мы послали амер.почтой,UPS,DHL,FedEX-гораздо дешевле.
    правильно поняла?

Вещи, упаси, не посылаю вообще. Вот как один раз заплатила полтину за небольшую посылочку, так больше и не посылаю - возим лично.
    Люда и Евушка (11.09.2004)

Наш человек

Шипито дешевле!!!
    И безопаснее.

10. ответ для Летавица , на сообщение « Шипито дешевле!!! И безопаснее. »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Шипито дешевле!!!
    И безопаснее.
    Летавица, спасибо большое! Буду изучать.
    ex Tatulechka
    Impossible is nothing...
    "А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?"(С)

Страница 1 из 2 12 Последняя »