|
|
кто в США,Германии?-сделайте доброе дело(
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Everybody lies
хочу купить ребенку подарок-остался месяц до ДР...мечта ребенка тает на глазах(-потому что купить это здесь весьма дорого(,а через ебей и прочее посылка идет долго(
кто не равнодушен-отзовитесь
ТАМ этого навалом-я нашла и магазины где это есть-нужно купить и выслать,разумеется после того,как я пошлю деньги)-оплачу естественно все расходы ![091](images/smilies_more/091.gif)
вы по-подробнее что и где надо и главное когда
-
Элита
Из США тоже могу помочь, но зависит от подарка и сроков. За месяц можно не успеть(
-
Мега-элита
Кто в курсе, напишите пож-та, как удобнее и деешвле отправлять из США в Россию? а то меня просят тоже на мой адрес в США принять лэптоп и потом отправить в Россию. Какие подводные камни, куда бежать?
Люда и Евушка (11.09.2004)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eva Cherish
Кто в курсе, напишите пож-та, как удобнее и деешвле отправлять из США в Россию? а то меня просят тоже на мой адрес в США принять лэптоп и потом отправить в Россию. Какие подводные камни, куда бежать?
Написала в личку.
А вот послать правильный адрес перевалочного пункта послать не могу тебе-твоя почта переполнена.
-
Элита
Летавица, мне тоже интересно) Спасибо))
-
Муж покупал крутейший компьютер для друга из Москвы по интернету.Оплатил своей картой,но...с доставкой на Шипито.
Из магазина позвонили и уточнили,естественно,потому что биллинг и шипинг адреса не совпадают,что действительно ли муж сделал заказ на этот "странный" адрес,муж все подтвердил и техника была отослана по адресу Шипито.Там получили и отослали в Москву.Друг получил весьма быстро/кому интересно-могу уточнить сроки/ на почте,все в целости и сохранности.Почему так посылали,а не другими способами-если что-то ,типа русской таможни,пойдет не так,то фирма будет возвращать деньги и дешевле,весьма ,если бы мы послали амер.почтой,UPS,DHL,FedEX-гораздо дешевле.
Единственное "НО"-нужно иметь акаунт на Шипито,но это уж мелочь,по сравнению со всем остальным.
Есть форум,вот раздел с "тонкостями" о Шипито,там народ все подробно обьясняет новичкам.
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=111
Народ,как посылаете вещи?
Может кто-то дешевле знает конторы,мы только сумели найти Миист.
Поделитесь,если кто-то в курсе.
Кстати,на Шипито,и форум о покупках за границей наткнулась здесь на форуме,ну и понеслось...Половина друзей перешла на интернет закупки с доставкой в Россию,а вот другая половина довольствуется пересылкой через Миист.
-
Мега-элита
Летавица, спасибо! я только не поняла, чем дешевле - [UPS,DHL,FedEX и тд] или же этим Шипито? как будто во фразе потерялось слово.
Почему так посылали,а не другими способами-если что-то ,типа русской таможни,пойдет не так,то фирма будет возвращать деньги и дешевле,весьма , ЧЕМ если бы мы послали амер.почтой,UPS,DHL,FedEX-гораздо дешевле.
правильно поняла?
Вещи, упаси, не посылаю вообще. Вот как один раз заплатила полтину за небольшую посылочку, так больше и не посылаю - возим лично.
Люда и Евушка (11.09.2004)
-
Шипито дешевле!!!
И безопаснее.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летавица
Шипито дешевле!!!
И безопаснее.
Летавица, спасибо большое! Буду изучать.
ex Tatulechka
Impossible is nothing...
"А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?"(С)