|
|
Сбор подписей против высадки не привитых от кори детей
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сбор подписей против высадки не привитых от кори детей
Решила создать тему, так как сама с не сразу нашла темы где идет сбор подписей!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4497677
Приглашаю организаторов сбора подписей!
-
Ветеран
Хочу так же обратиться к мамам деток, которые привиты от кори и кого не задела эта чудовищная ситуация.
Дело не в том, надо ли прививаться от кори или нет - дело в действиях, противоречащих закону. И завтра такая ситуация может коснуться каждого!
-
Небожитель
Какой ещё сбор подписей? Зачем, для чего?
Противоречи закону-разбирайтесь с прокураратурой. Смысл подписи на форумах собирать?
-
Ветеран
Так подписи как раз и собираются для обращения в прокуратуру!
-
Живу я здесь
Не кончилась что ли еще эпопея? Была же куча тем про корь. Поищите.
-
 Сообщение от mamalumy
Не кончилась что ли еще эпопея? Была же куча тем про корь. Поищите.
Представьте, не кончилась еще, и не собирается заканчиваться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лелека
Хочу так же обратиться к мамам деток, которые привиты от кори и кого не задела эта чудовищная ситуация.
Дело не в том, надо ли прививаться от кори или нет - дело в действиях, противоречащих закону. И завтра такая ситуация может коснуться каждого!
Мы прививаемся, чего нас должно коснуться, а если не будем прививаться, значит при таких обстоятельствах будем сидеть дома. Привыкайте, это не последний эпизод, потом вас могут в лагерь в определенный не пустить, была в прошлом году тема, пока прокуратура туда -сюда, вот и смена кончилась. Если не прививаете , будьте готовы и к таким ситуациям. Когда моему ребенку предстояла операция на сердце мы полгода сидели дома попеременно с папой (в деньгах тоже потеряли) до операции, чтобы не заболеть и после операции.
Если наказывать ребёнка за дурное и награждать за доброе, то он будет делать добро ради выгоды.
Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
 Сообщение от витаминka
Мы прививаемся, чего нас должно коснуться, а если не будем прививаться, значит при таких обстоятельствах будем сидеть дома. Привыкайте, это не последний эпизод, потом вас могут в лагерь в определенный не пустить, была в прошлом году тема, пока прокуратура туда -сюда, вот и смена кончилась. Если не прививаете , будьте готовы и к таким ситуациям. Когда моему ребенку предстояла операция на сердце мы полгода сидели дома попеременно с папой (в деньгах тоже потеряли) до операции, чтобы не заболеть и после операции.
Нет, я , конечно, понимаю, что в нашей стране нужно быть ко всему готовым и привыкшим. Только на фига на м в таком случае конституция с правами человека на труд, свободу выбора и пр?