|
|
Платье айвори с золотым шитьем. Какой букет подобрать и галстук жениху?
| |
|
|
|
-
Платье айвори с золотым шитьем. Какой букет подобрать и галстук жениху?
В общем проблема такая. Невеста не я, а моя сестра. В июле свадьба. Сестра говорила, что хочет только белое платье, только с фатиновой юбкой и корсетом "сердечко". По факту примерок оказалось, что пышные платья с фатином ей категорически не идут. Она выглядит этакой милой, но все же зефириной. И при этом неудобно, либо размер платья при ее нормальном 42-м оказывался не меньше 46-го. В общем вышло так, что идеальное платье по себе она нашла в цвете айвори. Красивенное, обалденное, но с ее представлениями о платье "из головы" не совпадающее ни по одному пункту.
Итог - платье куплено почти за 30 тысяч, а сестра вся в сомнениях и боится, что в этом платье потеряется на фоне других брачующихся в СВОЙ день. Жениха уговорили уже на рубашку айвори вместо белой. А вот с галстуком и букетом невесты зависли все напрочь и подсказать что-либо трудно. Может, здесь найдутся те, кто проходил тот же путь, и предложат варианты решений проблемы?
-
Хранитель
Странно мне как невеста может потерятся среди других брачующихся?В ЗАГСЕ 15 мин.А все остальное время других брачующихся не будет.К тому же как бы невесты не старались отличится все равно все похожи.Просто одна в коротком,другая в длинном,одна в красном другая в синем,одна с фатой другая в шляпке.Но все равно все они невесты.Хоть в ряд их поставь
Или она боится что жених ее от других не отличит?Или родственники не узнают и пойдут гулять на другую свадьбу?
-
Хранитель
А если по теме то каждая вторая выходит замуж в платье цвета айвори.Букет можно выбрать в тон.Цветы имеют разные оттенки.А можно вообще яркий например голубой и галстук жениха в такой же цветовой гамме.
-
 Сообщение от люшечка
Странно мне как невеста может потерятся среди других брачующихся?В ЗАГСЕ 15 мин.А все остальное время других брачующихся не будет.К тому же как бы невесты не старались отличится все равно все похожи.Просто одна в коротком,другая в длинном,одна в красном другая в синем,одна с фатой другая в шляпке.Но все равно все они невесты.Хоть в ряд их поставь 
Или она боится что жених ее от других не отличит?Или родственники не узнают и пойдут гулять на другую свадьбу?
Я ей то же самое примерно говорила, только несколько другими словами. Все равно паника имеет место. Я с отчаяния, что эти истерики не прекратятся, уже предложила, чтобы они, когда приглашения рассылали, делали приписочку, что в светлых тонах (белом, айвори, брызги всякого там шампанского, кремовом, нежно бежевом) на свадьбу гостям НИИЗЯ!)))
Мое мнение, что невеста паникует просто. Но и жених тоже со своими закидонами. Золотистый галстук не хочет, голубой тоже, от розового ваще шарахается. Если честно, они мне уже весь мозг вынесли. Вот и прошу совета.
-
Хранитель
 Сообщение от Пушистый Котенок
Я ей то же самое примерно говорила, только несколько другими словами. Все равно паника имеет место. Я с отчаяния, что эти истерики не прекратятся, уже предложила, чтобы они, когда приглашения рассылали, делали приписочку, что в светлых тонах (белом, айвори, брызги всякого там шампанского, кремовом, нежно бежевом) на свадьбу гостям НИИЗЯ!)))
Мое мнение, что невеста паникует просто. Но и жених тоже со своими закидонами. Золотистый галстук не хочет, голубой тоже, от розового ваще шарахается. Если честно, они мне уже весь мозг вынесли. Вот и прошу совета.
Значит тогда делайте так.1.Пусть жених выбирает галстук какой ему нравится,а невеста делает в тон к нему букет и бутоньерку для жениха.В конце концов у жениха тоже есть право одеться на свой вкус,а не только к невесте подходить как дополнительное украшение.
2.По поводу приписки для гостей,мне кажется что не к чему людей напрягать.Но это мое мнение! Объясните невесте что в любом случае только у нее будет пышное платье.Не думаю что гости придут в таких же.
3.Налейте ей уже выпить!пусть успокоится
-
Мега-элита
 Сообщение от люшечка
Значит тогда делайте так.1.Пусть жених выбирает галстук какой ему нравится,а невеста делает в тон к нему букет и бутоньерку для жениха.В конце концов у жениха тоже есть право одеться на свой вкус,а не только к невесте подходить как дополнительное украшение.
2.По поводу приписки для гостей,мне кажется что не к чему людей напрягать.Но это мое мнение!  Объясните невесте что в любом случае только у нее будет пышное платье.Не думаю что гости придут в таких же.
3 .Налейте ей уже выпить!пусть успокоится
я бы третий пункт сделала первым  что уж так истерить-то и мозг родной сестре выносить чтобы к свадьбе стать истеричкой и других невротиками сделать??
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистый Котенок
А если черный/коричневый галстук?каллы таких цветов шикарны...
или будет бояться потеряется теперь и жених??
у меня платье айвори. я вот даже не задумываюсь о других невестах...это мой день, и явтом платье, которое мне понравилось!
-
Наш человек
У меня было платье айвори с расшивкой, у мужа - рубашка того же цвета. Вторым цветом выбрали бордовый и не пожалели ))) галстук жениха - бордо + айвори, бутоньерка - тоже бордо ))) Букет и туфли в той же цветовой гамме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5230963
Изначально вообще хотели коричневый костюм жениху, но не нашли ничего подходящего ))) а айвори с шоколадным это вообще ням-ням!!!
-
Участник
С айвори лучше всего сочетается оранжевый цвет.
Жениху галстук оранжевый однотонный шелковый, Вам букет из смеси оранжевых цветов + жениху бутоньерку такую же.
Бижутерия должна быть с золотым напылением, а не серебряным: айвори - это теплая цветовая гамма.
-
 Сообщение от Katren
С айвори лучше всего сочетается оранжевый цвет.
Жениху галстук оранжевый однотонный шелковый, Вам букет из смеси оранжевых цветов + жениху бутоньерку такую же.
Бижутерия должна быть с золотым напылением, а не серебряным: айвори - это теплая цветовая гамма.
С айвори сочитается любой другой цвет, а не только оранжевый.
90% платьев сейчас это не белый а именно слоновая кость в разных оттенках, так как ярко белоснежный мало кому идет. Да и при нашем солнце часто смотрится грязным.
Если платье не совсем темное шампань, можно выбрать любой цвет букета, галстука и т.д..... Айвори тот же белый, только теплый.
У меня было платье айвори, а костюм у жениха холодный серый и галстук серый.
Рубашка у жениха была айвори, мои чулки, фата, подвязка, платье племяхи и даже цвет машины был в цвет платья и т.д. То есть ничего белого рядом не было, чтобы платье не выглядело желтым на этом фоне.
В итоге получилось ощущение светлой белой свадьбы, несмотря на то, что чисто белого там ничего не было.
Если сама свадьба планируется классическая и строгая, а костюм у жениха черный или темный, то беспроигрышно смотрится шелковый однотонный галстук и светлые цветы. Классический вариант!
Поищите фото свадьбы Catchy. У них как раз была классика и оформление золотом.
Последний раз редактировалось Bишня; 17.04.2012 в 14:39.