|
|
запоры у детей
| |
|
|
|
-
запоры у детей
большая проблема в городе с микроклизмами,обыскали все аптеки- микролакса нет и не будет, предлагают воспользоваться мылом, кто знает где найти?
-
Ветеран
 Сообщение от хелга 988
большая проблема в городе с микроклизмами,обыскали все аптеки- микролакса нет и не будет, предлагают воспользоваться мылом, кто знает где найти?
Попробуйте свечи глицериновые очень помогают! И чернослив в рацион ребенка добавьте +воды побольше предлогайте пить даже соки с черносливом и все хорошо будит!!!
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир!
-
Ветеран
-
Старожил
Если запоры часто,то вам прямая дорога к гастроэнтерологу.
-
Наш человек
 Сообщение от ledi_alba
Попробуйте свечи глицериновые  очень помогают! И чернослив в рацион ребенка добавьте +воды побольше предлогайте пить даже соки с черносливом и все хорошо будит!!!
+1.А еще поппробуйте зайти в ГОСУДАРСТВЕННУЮ аптеку(где есть рецептурный отдел),а то бывает она так называется,но ею не является.Так вот,есть она в любом МИКРОРАЙОНЕ,и даже сайт у них имеется-поищите.
Главное,мне неоднократно при поиске какого-нибудь препарата в Озерк*х,Фиал*е и пр.говорили,что в "городе нет",а там все было.Они по тел резервируют на время Вашего пути.Удачи!
-
Мега-элита
 Сообщение от ledi_alba
Попробуйте свечи глицериновые  очень помогают! И чернослив в рацион ребенка добавьте +воды побольше предлогайте пить даже соки с черносливом и все хорошо будит!!!
+млн.свечам с глицерином!!! не нарушают в отл.от клизм перист.кишечника...а мыло-ЖЕСТЬ!!!!
я-мама Григория Распутина!
-
Ветеран
Свечи тоже не найти , в аптеках говорят: как перед Новым годом пропали, так и не появлялись.
-
Наш человек
Свечи сейчас появились глицеракс и детские и взрослые.
Когда у моего ребенка были такие проблемы помогал очень компот из сухофруктов и просто изюм.
-
Участник
Чтобы быть счастливым в любви,не нужно быть слепым; достаточно время от времени закрывать глаза.
-
Наш человек
Свечку можно любую, не обязательно глицерин...только дозу вырезать меньше.
А если запоры постоянно,то лучше к гастроэнтерологу сходить.
Мои едят кусочек хлебушка с маслом растительным, утром, и про запоры не знают. Ну и салат из свеклы с маслом рулит как всегда.