|
|
Университет Гражданской Авиации.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Университет Гражданской Авиации.
Коллеги, есть ли здесь те, кто учится заочно на второе высшее? У меня, правда, уже третье будет оно))) Как вообще, нравится ли? Жду отзывов!
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
баушка
А я любопытный нос суну, можно? Всегда было интересно, по каким соображениям получают третье высшее. Ладно, второе... как я где-то вычитала умную мысль, ко второму высшему люди приходят тогда, когда поняли, чего именно не получили с первым. А третье?
-
Давно я здесь
Сообщение от Облико Морале
А я любопытный нос суну, можно? Всегда было интересно, по каким соображениям получают третье высшее. Ладно, второе... как я где-то вычитала умную мысль, ко второму высшему люди приходят тогда, когда поняли, чего именно не получили с первым. А третье?
Для меня второе высшее было хобби и желание проверить себя-смогу ли я, завзятый гуманитарий, освоить инженерную специальность. Смогла, немного не дотянула до красного диплома, правда (первый диплом, экономический,-красный). Техническое второе мое образование многое мне дало, хоть я и вряд ли по специальности буду работать. Не знаю, как точно написать, но мозг по-другому заструктурировался, что ли))
А третье, вот это вот, на которое поступаю, с работой связано, получать мне его абсолютно не обязательно, так, для общего развития, да и цена невысока)
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
баушка
Сообщение от Порось Домашний
Для меня второе высшее было хобби и желание проверить себя-смогу ли я, завзятый гуманитарий, освоить инженерную специальность. Смогла, немного не дотянула до красного диплома, правда (первый диплом, экономический,-красный). Техническое второе мое образование многое мне дало, хоть я и вряд ли по специальности буду работать. Не знаю, как точно написать, но мозг по-другому заструктурировался, что ли))
А третье, вот это вот, на которое поступаю, с работой связано, получать мне его абсолютно не обязательно, так, для общего развития, да и цена невысока)
Спасибо.
То есть, по большей части, вы просто любите учиться.
-
Давно я здесь
Сообщение от Облико Морале
Спасибо.
То есть, по большей части, вы просто любите учиться.
Получается, что так
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Краевед
В приемной комиссии:
— Какое по счету образование вы хотите получить?
— Третье.
— Вот как. А какие у вас уже есть?
— Фольклорист и генетик.
— Странный выбор. А почему вы еще и ветеринаром хотите стать?
Парень открывает коробку, выпускает на стол приемной комиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках.
— Понимаете, они уже третий день ничего не едят…(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от JoyStick
В приемной комиссии:
— Третье.
— Фольклорист и генетик.
Парень открывает коробку, выпускает на стол приемной комиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках.
тонко намекаете, да?
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
баушка
Сообщение от JoyStick
В приемной комиссии:
— Третье.
— Фольклорист и генетик.
Боже, какая прелесть, обожаю анекдоты с "профессиональным" уклоном
Спасибо, утащила в закрома.
-
Элита
Сообщение от Порось Домашний
Если не секрет, где и какая специальность?
-
Элита
первый вопрос,после повторного прочтения темы,снимается