|
|
Посоветуйте хирурга (пупочная грыжа)
| |
|
|
|
-
Участник
-
Наш человек
подниму тему!
тоже очень актуально!!!
у нас видимо на просвете эпидемия(((
-
Наш человек
Сообщение от jhoilu
Девочки!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга, нужна косметическая операция по удалению пупочной грыжи.
Существуют разные хирурги, поэтому так хочется найти действительно хорошего, чтобы не изуродовал мой живот...у подружки вырезали грыжу - страшно смотреть теперь...=(
Буду очень благодарна за советы!!!
P.S: была на приеме у Иванова Андрея Сергеевича (Больница Мечникова), кто-то о нем что-нибудь слышал, знает? Просто так страшно ложиться под общий наркоз под руки неизвестного хирурга...
Не знаю занимается ли косметикой Кокая Александр Александрович,но он очень хороший хирург,работает в 13 корпусе Мечниковской,их зав забыла его фамилию на Т тоже
-
Наш человек
Сообщение от jhoilu
P.S: была на приеме у Иванова Андрея Сергеевича (Больница Мечникова), кто-то о нем что-нибудь слышал, знает? Просто так страшно ложиться под общий наркоз под руки неизвестного хирурга...
хороший врач, многие хвалят.
Правда стены больницы напоминают 19-й век наверно как компенсация
-
Элита
Лапшин Александр Степанович - зав.общехирургич.отделением каф.госпит.хирургии №2, 1 Мед.
Скоро Новый Год, а я ещё к лету не похудела...
-
Старожил
А в ВоенМеде есть кто толковый?
-
Сообщение от Lexin
подниму тему!
тоже очень актуально!!!
у нас видимо на просвете эпидемия(((
Пупочная грыжа - не эпидемия, а закономерная расплата за материнство... А по поводу эстетики - для хирургов более важна надежность закрытия грыжевых ворот и отсутствие рецидива. Хотя, конечно любую операцию можно закончить наложением внутрикожного шва. К тому же таким образом зашитая рана практически не болит. Для жителей просвета: герниология (раздел хирургии, посвященный лечению грыж) является одним из направлений хирургической клиники medalp (п. Песочный)...
-
Основная проблема пациента с грыжой при выборе оператора состоит в том, что нет такого хирурга, который бы не считал себя мастером герниопластики. Доктор Иванов из академии Мечникова - известный в Питере хирург-герниолог. Видел его на конференции "Трудные грыжи" в Москве в конце октября...
-
Вот только почему наркоз общий? Небольшую неосложненную пупочную грыжу можно оперировать под местной анестезией...
-
Активный участник
Есть ли отзывы о хирурге Дадалове Сурене Аркадьевиче из Колпинской больницы № 33 ?В январе назначена операция.