Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Сколько у вас в месяц уходит на ребенка?

Наш человек Аватар для ksu08

Сколько у вас в месяц уходит на ребенка?

Девочки, милые, помогите, пожалуйста!
    У меня начинается суд с бывшим супругом по поводу ребенка (ну, там у него свои заморочки на этот счет). Меня адвокат попросила посчитать сумму, которую мы тратим в месяц на ребенка. Это питание, бытовые нужды (одежда, всякие шампуни, пасты и пр.). Если с одеждой еще могу примерно прикинуть, то с едой вообще не представляю! Я никогда не считала и посчитать чего-то не очень выходит... Может, есть более опытные хозяйки, ведущие семейный бюджет?
    Мы еду покупаем в океях в основном, не экономим совсем, стараемся покупать финскую молочку, мясо парное и тд. Ребенок в сад не ходит, ест дома: завтрак, обед, полдник, ужин.
    Я единственное, знаю только, что он около литра молока за 2 дня выпивает и по пачке творога в день ест
    Буду очень благодарна!

2. ответ для ksu08 , на сообщение « Сколько у вас в месяц уходит на ребенка? »
    Наш человек Аватар для Regine

У нас самые большие траты это осень -весна, когда обязательно нужна новая обувь и одежда.
    А что касается еды. ОН у вас в садик ходит или целый день дома?
    Если в садик ходит, то получается дома только ужин плюс выходные , если дома то считайте на неделю:
    фрукты 200руб
    молочка: у вас наверное получится рублей 400 если столько творога ест и молока пьет
    мясо: я бы посчитала из расчета 1 курица в неделю(на супчик и так поесть)+ говядина полкило к примеру . у меня ребенок любит котлеты, поэтому я часто фарш покупаю.
    Получается 300руб-350руб
    овощи: наверное тоже рублей 250 в неделю
    Выходит где то-1100 руб в неделю, наверняка еще что-то покупается, сладости какие-нибудь. Вообщем тыщ на 5 -6наверное один ребенок может нормально питаться.
    Можно прибавить походы в кафешки хотя бы пару раз в месяц, ну и там соки всякие, сухофрукты.

Теоретически можно и намного меньше тратить, но вряд ли кто-то будет пересчитывать. Когда моя подруга разводилась, то она приносила в суд чеки за 2 месяца. У нее получалось около 3 т.руб,

3. ответ для ksu08 , на сообщение « Сколько у вас в месяц уходит на ребенка? »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

На дочь уходит в месяц
    ( занятия в саду платные, питание, театр,витаминки, одежда, спорт, игрушки, сладости, пособия, книги) = 6500-8000р.

Еду я высчитала так: наша семья из 5 человек тратит чисто на питание 20 000...т.е 4000 на человека...бывает и чуть больше.
    Но т.к дочь постоянно в садике, то ужин обходиться не более 100руб+сб,вс....выходит, что на дочь по питанию в месяц уходит 4000

Автор, раз у вас ребёнок питаетесь хорошо..и молоко, и творог..и продукты из финки, и мяско парное...думаю у вас более 5000 на питание будет.
    Не парьтесь, и не мучайтесь, укажите 6000р по питанию.

Про кино и аттракционы укажите.
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

4. ответ для ksu08 , на сообщение « Сколько у вас в месяц уходит на ребенка? »
    Наш человек Аватар для Шуршик

Вы еще посчитайте платную медицину. Консультаций узких специалистов по ОМС зачастую не дождешься, а платно - не так уж и дешево. Еще театры-музеи.Еще книги, если покупаете.
    У меня ребенок дома ничего не ест практически- фрукты со скандалом, мясо под угрозой отлучения от мультов. Вот только кашу овсянку за 12р. пакет - с удовольствием :-))) Ну и сладости без ограничения ела бы, но не даем.

5. ответ для ksu08 , на сообщение « Сколько у вас в месяц уходит на ребенка? »

Девочки, у меня сын в сад не ходит. То есть, 4-5 тыс в мес точно не выйдет?
    Куру мы едим очень редко, рыбу часто, фарш никогда- я сама мясо мелю... Тогда, наверное, тысяч 8? Мясо-то кило 400 рублей выходит...

6. ответ для ksu08 , на сообщение « Девочки, у меня сын в сад не ходит. То... »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сын в сад не ходит. То есть, 4-5 тыс в мес точно не выйдет?
    Куру мы едим очень редко, рыбу часто, фарш никогда- я сама мясо мелю... Тогда, наверное, тысяч 8? Мясо-то кило 400 рублей выходит...
    Вы по мясу посчитайте сколько кило вы покупаете, ну хоть примерно. Сколько раз ходите в магазин и сколько там оставляете.
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

7. ответ для ksu08 , на сообщение « Сколько у вас в месяц уходит на ребенка? »

Насчет медицины спасибо, но у нас дмс. Адвокат сказала, вряд ли нам удастся добиться оплаты его половины этой статьи расходов. Дескать, это все же не необходимое. Попробуем, конечно... Но вряд ли. Хотя и дмс мы купили именно потому, что в поликлинике лечится - дохлый номер, сами знаете

8. ответ для ksu08 , на сообщение « Сколько у вас в месяц уходит на ребенка? »
    Мега-элита

3 года, по-скромному, ибо ипотека и хотим расширяться
    ДМС около 50 000 в год
    одежда -обувь 15-20 000 в год
    садик 5000 в месяц с учетом доп. занятий
    спорт 5000 в месяц
    еда + развлечения + игрушки примерно 5000 в месяц, но у нас садик
    Итого где-то 20 000 в месяц

9. ответ для ksu08 , на сообщение « Сколько у вас в месяц уходит на ребенка? »
    Наш человек Аватар для MamaRomochka

5000 - сад (гимназическая группа, питание, бассейн) - думаю, что если ребенок сад не посещает, то эту цифру можно смело отправлять в раздел "питание"
    6000 - занятия с логопедом
    1600 - театральная студия
    питание, медицина (ДМС нет), одежда-обувь, средства гигиены...
    получается от 15 до 20 т.руб/мес

10. ответ для ksu08 , на сообщение « Сколько у вас в месяц уходит на ребенка? »

всем спасибо! Вы мне очень помогли!)

Страница 1 из 4 1234 Последняя »