|
|
что сейчас цветет (аллергия?)
| |
|
|
|
-
что сейчас цветет (аллергия?)
Доброго времени!
Аллергики, подскажите, что сейчас цветет? Сегодня после прогулки у ребенка случилась бурная аллергическая реакция, которая сошла на нет после 10 капель Зиртека. Педиатр рекомендует 5 капель утром, 5 вечером, если будет повторяться- чем-то еще можно помочь? Мне в дестве помогло то,что можно было полностью убрать аллерген, а если на цветение как от этого спасаются?
-
Мега-элита
Ничего ещё не цветёт, рано ещё. У меня лично аллергический коньюктивит начинается только в мае-июне.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Мега-элита
-
пассажир
 Сообщение от miirene
Доброго времени!
Аллергики, подскажите, что сейчас цветет? Сегодня после прогулки у ребенка случилась бурная аллергическая реакция, которая сошла на нет после 10 капель Зиртека. Педиатр рекомендует 5 капель утром, 5 вечером, если будет повторяться- чем-то еще можно помочь? Мне в дестве помогло то,что можно было полностью убрать аллерген, а если на цветение как от этого спасаются?
10 капель зиртека не снимают аллергию
это антигистамин накопительного действия.
в чем выразилась реакция то?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
а может на песок с дорог?
-
Ветеран
вот-вот,я тоже подумала о пыли!!!!
-
Реакция выразилась в том,что сопли потекли рекой, чихал не переставая, тер глаза- может, и правда пыль?
-
Хранитель
Вчера видела цветущую вербу,она же ива вроде бы.
-
Мега-элита
 Сообщение от КНЯЖНА
Ничего ещё не цветёт, рано ещё. У меня лично аллергический коньюктивит начинается только в мае-июне.
Ну здрасьте- не цветет. Еще как.
Уже с марта .
Просто у кого на что.
-
Мега-элита
 Сообщение от КНЯЖНА
У меня уже начался и как раз закончится к середине мая, а уж к июню надеюсь совсем. Исходя из прошлых лет.