|
|
плохо растут волос
| |
|
|
|
-
Участник
плохо растут волос
Ребенку 3 года ДЕВОЧКА! Плохо растут волосы Сейчас прическа как у мальчика Постригали летом того года на лысо . Даю витамин D3 Подскажите, что еще можно сделать чтоб росли волосы? Начинаю уже серьезно нервничать по этому поводу .
-
Наш человек
Нам 5, а волосы с трудом до плеч достают. Трихолог говорит, что рано переживать. Витамины пьем регулярно, на море ездим, шампуни стала использовать профессиональные... тоже не знаю, что делать.
-
Элита
Советую делать маски, перед купанием. Используйте репейное масло или ещё сыворотку хорошо очень. Намазали голову, замотали и купаемся, потом смываем. Можно отваром трав ополоснуть.
-
Участник
Я знаю хорошую маску с репейным маслом и луком Сама себе регулярно делаю Я думала ребенку еще рано такое делать... Ну значит попробую
-
конечно репейное масло (особенно с красным перцем, не жгет) и для ребенка безболезненно. С луком опасненько, может сок в глазки стекать. Сама на этой неделе 2 раза намазалась репейным маслом, так волосы ожили сразу и подволоски видны стали. Я раньше всегда так делала 1 раз в месяц для профилактики, волос шикарный был.
-
Ветеран
У меня была такая же проблема в детстве - волосы жиденькие, коротенькие, как одуванчик прям.
Выяснилось - какая-то бяка (что-то типа глистов) во мне была.
Вылечили. Но иммунитет поднимали+обязательно луковые маски (уже написано выше) делали - реально помогают.
Сейчас волосы хорошие.
Не волнуйтесь.
-
Еще можно кальций без Д3 отдельно давать, у сына не слишком густые - после кальция стали лучше (может, конечно, совпало)