|
|
молочница у мамы
| |
|
|
|
-
Ветеран
молочница у мамы
Чем, кроме пимафуцина, можно лечить при ГВ? и достаточно трех свечей или надо больше курс?
-
Активный участник
а у ребенка нет (налета на языке), только у Вас? Я дифлюкан пила 2 капсулы (на 1 и 7 день лечения), помогло
Обманчив женский внешний вид,
Поскольку в каждой плоти хрупкой
Натура женская таит
Единство арфы с мясорубкой.
-
мне в 18 рд советовали свечи "Тержинан", даже на второй день после родов. Соответственно было ГВ
-
Ветеран
Сообщение от Скранечка
а у ребенка нет (налета на языке), только у Вас? Я дифлюкан пила 2 капсулы (на 1 и 7 день лечения), помогло
только у меня. А я думала, низзя таблетки пить никакие против этой заразы. Надо почитать. Спасибо
-
Ветеран
нашла((((
Флуконазол обнаруживается в грудном молоке в концентрациях, близких к плазменным, поэтому его назначение женщинам в период лактации не рекомендуется.
-
Участник
Я пользовалась свечами Полижинакс. У них в аннотации написано противопоказание во время лактации, но моя врач сказала, что можно. Что они очень легко выводятся из оргинизма и в молоко не попадают.
-
Активный участник
Сообщение от maria_aha
нашла((((
Флуконазол обнаруживается в грудном молоке в концентрациях, близких к плазменным, поэтому его назначение женщинам в период лактации не рекомендуется.
да, но у нас молочница была у ребенка и у меня в груди (как жаром обдавало), поэтому очень помогло моментально, мне врач прописывала, там курс лечения был, и на 1 и посл. день лечения дифлюкан
Обманчив женский внешний вид,
Поскольку в каждой плоти хрупкой
Натура женская таит
Единство арфы с мясорубкой.
-
Мега-элита
у нас была молочница, у ребенка убирала из ротика тетраборатом натрия (бура с глицирином)
грудь мазала клотримазол крем (перед кормлением грудь мыть! с мылом)
-
Ветеран
Девочки, у меня не в груди, а.. где обычно))
-
Старожил
Тержинан 6 капсул курс и все пройдет