|
|
Что делать в Москве?:)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Что делать в Москве?:)
Вот так сейчас на работе складывается, что каждую неделю нужно ездить в Москву на пару часов, а то и не раз...
Совещание или выставка с 14 до 16...
Сапсан в 11 приходит, и в 19.30 обратно...
Раньше, когда папа был жив, то, конечно, только к нему...
А сейчас 2 часа утром болтаюсь и так же вечером...
По работе не всегда что-то другое добавляется, оставаться на другой день тоже не хочется...
Да и не знаю я никого в Москве, чтобы в гости поехать...
Чем заняться?
Спроси меня вот так же москвич(ка) про Питер - сто вариантов...
Да и не оставят здесь скучать...
А как в Москве?
-
Идеал
Да и не знаю я никого в Москве, чтобы в гости поехать...
Обижаешь?
По поводу занятий. А что ты любишь? В Москве даже больше веселухи, чем в Питере, вопрос в том, что надо.
Я на картинг хожу, ну театры по вечерам, так что отпадают.. Можно, если часто ездить, купить абонемент в спортклуб (есть такие, которые продают совмещенки Питер-Москва).
Музеи и выставки- тут просто простор огромный. Бассейны всякие бывают с разовыми посещениями.
Есть еще разные экскурсии, но я не любитель, так что советовать не буду.
Если у тебя всего пару часов- погуляй по Москве. Она красивая, можно, например, по Китай-городу бродить, можно в районе Третьяковки, район вокруг Манежки хорош...
В общем, все от пристрастий зависит. А, да. Если погода плохая и делать вообще ничего не хочется, то рядом с вокзалом есть интернет-клуб
-
Частый гость
Со мной кофе попить)
пс-это джульет)
-
Активный участник
Я знаю многие кто через Москву летают, и если до самолета время есть, едут на всякие обзорные экскурсии . Сама не ездила , но слышала приглашают на вокзалах и Красной площади.
-
Потом придумаю
мне центр очень нравится. Люблю просто ходить и глазеть по сторонам, изучать улицы, запоминать, читать таблички исторические (жаль возможностей мало)
еще много всяких выставок, лекций на самые разные темы....
-
Старожил
Посмотрите здесь: http://vihodvgorod.ru/index.php
Записаться практически невозможно, тут пыталась, желающих очень много, сайт зависает.
Меня водили друзья, уже была на двух- очень понравилось! Очень! Главное- абсолютно бесплатно!
НО! Можно просто подъехать к месту встречи, ко времени начала экскурсий. Это, как правило центр города и экскурсия длится час.
Записываются, в основном пенсионеры, раньше запись была за месяц, теперь- за 10 дней, но потом из 20 человек приходит лишь половина. Поэтому попасть-вполне реально (друзья с ребенком так делали)
-
Наш человек
Экскурсии это прикольно, но при наличии всего пары часов, я бы пошла на выставки. Выставок много, всяко-разных, не только художественных, можно на всякий вкус найти.
Я вот все в политехнический музей хочу попасть, да никак не складывается.
Также как альтернатива - можно чей-то семинар посетить. Правда время такое... малопригодное для этого, они все же обычно после шести-семи, для работающего населения.
Да, глянула на ситиклассе www.cityclass.ru/, по теме бизнес и карьера все с 19-00...
-
Наш человек
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaрабака
Со мной кофе попить)
пс-это джульет)
Приезжаю завтра в 11 на Ленинградский вокзал....![3](images/smilies/051.gif)
Где в Москве есть кофе?
-
Ветеран
Выйти из Ленинградского вокзала, повернуть налево, пройти метров 150 и обнаружить кофейню. То ли Шоколадница, То ли Кофе-хауз. Там всякий кофе.