|
|
Как действовать, что бы реб не разболелся.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Как действовать, что бы реб не разболелся.
Доче 3.5 , утром проснулись темп.37.4, насморк который отсмаркивается и в носу какое то время чисто, незначительно красное горло. На мой взгляд для лекарств рано, но надо что то сделать (травки теплое питье постельный режим), как поступаете в таких слечаях. и еще капать називин или нет, пусть отсмаркивается.?
-
Мега-элита
Если темпа и горло красное, то уже понятно, что заболевает, сразу даю Оцилококцинум.
При насморке по-разному. У одного детя аденоиды, поэтому не затягивая пшикаю Полидексой. Если не начать сразу, лечение на 3 недели нам обеспечено.
У второго детя аденоидов нет, ничем не пшикаю, не капаю. Только если реально закладывать нос начинает.
-
Старожил
Називин надо, если нос заложен, а при таком как у вас он не нужен. Промывайте и всё. Можно дать клюквенного морса и чая с ромашкой.
-
Мега-элита
Мы при таком раскладе пьем очень много воды с лимоном, морсы, тщательно промываем нос (физраствор или аквамарис) даже если нет соплей и сосательные леденцы (шалфей и т.д), если нет температуры парим ноги, греем грудь если кашель.
-
Элита
Нам помогает Афлубин, мнооого клюквенного морса, пара ложек мёда с чаем.
Сын Максим - уже четвероклассник
-
Мега-элита
Детский анаферон, морс, нос промываем физиомером, у ребенка аденойды, поэтому полидекаса, греем грудь и ноги.
-
Активный участник
мы в таких случаях промываем нос аквамарисом и полоскаем горло.
-
Хранитель
я не верю уже ни во что
что что то может помочь не разболеться....
вот я постоянно сразу и анаферон и капли...одна фигня...на 3 недели на больняк
вызывайте врача и пусть назначает лечение
-
Intelligenti pauca
а что, темп. и сопли - это еще не болезнь? тогда что есть болезнь по-вашему?
я своим при первых признаках простуды промываю нос аквамарисом или ромашкой, в нос эуфорбиум и пиносол, старшему даю цитовир, у младшего свои особенности - сразу начинаю "спасать" уши...
но все эти действия направлены уже на лечение и не запускание болезни, т.к. если темп. и сопли есть - значит инфекция уже в ребенке и уже активировалась
-
Мега-элита
Удивляет,сколько народу верит в анафероны/афлубины....
нос промывать,витамин С,морсы,много пить,греть ноги,если нет температуры...а вообще иногда что не делай- всё равно заболеет ИМХО
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?