|
|
Хореография в ШИ им.Глинки на Коллонтай
| |
|
|
|
-
Старожил
Хореография в ШИ им.Глинки на Коллонтай
Девочки, оставьте плизз отзывы!!! Хочу туда дочку на след. год, будет 5лет. Случайно услышала, что там очень и очень жестко все, да и танцы не учат никакие.
-
Старожил
Мы отзанимались там год, подружка наша до сих пор занимается. Отбор серьезный. Но на счет жесткости не скажу, просто строго. Лучше идти с 5 лет и 2 года позаниматься у них на подготовке. Потом на бесплатное почти все поступили, кто хотел. Танцы небольшие учили.
-
Хранитель
Читала отзывы в теме про хореограию, что там практически нет выступлений, отя сама рассматриваю это место как ваиант. Запись на просмотр у них в мае вроде.
Мама Лена, папа Лёшка, доча Ничка(12.10.07), сын Тимошка(26.02.13)
-
 Сообщение от the Gruffalo
Мы отзанимались там год, подружка наша до сих пор занимается. Отбор серьезный. Но на счет жесткости не скажу, просто строго. Лучше идти с 5 лет и 2 года позаниматься у них на подготовке. Потом на бесплатное почти все поступили, кто хотел. Танцы небольшие учили.
Подскажите, пожалуйста, как проходил вступительный экзамен: в чем идти, какие элементы/ движения исполняют? У меня дочке тоже вот уже будет 5 лет, ребенок не занимался хореографией специально, но очень хотелось бы серьезных занятий (совпадаю в своем желании с мнением автора).
А почему Вы занимались только год и не стали продолжать заниматься? Не ваше оказалось?
-
Старожил
Мы переехали в другой район. На отбор вроде брали чешки и просили одеть что-либо более менее обтягивающее, чтобы было видно фигуру. Надо было прохлопать ритм, походить красиво, протанцевать. И все. У меня создалось ощущение, что во всех более-менее серьезных коллективах первый год не выступает, а со второго будете выступать хотя бы на отчетных концертах. Там серьезно-домашние задания, даже оценки ставили.
-
Старожил
вот узнала случайно, оказывается там с 5лет их уже тянут, танцы они танцевать начинают только с 3-го класса, до этого только ритмика. заниматься, делать гимнастику надо даже дома обязательно! попасть можно на бюджет по итогам экзаменов, но без подготовительных не попасть! мамы в вестибюле переодевают деток и педагог их забирает!
вот только не понятно с туалетом, если ребенок захочет, ведь не поведет же педагог, а мама внизу......а терпеть вредно, тем более еще маленькие, моя вообще стесняется попроситься.....может кто просветит?
-
Старожил
У нас девочки сами бегали в туалет, состояние туалетов там хорошее. Отпрашивались без проблем все кто хотел, перед занятиями педагог напоминала о туалете. Тянут понемногу, дети сами тянутся, дома заниматься обязательно, особенно если что не очень получается. Маленькие танцы все равно учат, их тоже желательно дома повторять.
-
Элита
И мы собираемся попробовать
-
Старожил
а они занимаются в купальниках? в них в туалет не удобно ходить да и на унитаз я не разрешаю садиться, общественный все-таки, вдруг кто-то мимо
-
Старожил
Занимаются в купальниках. Можно договориться с ребенком, что если надо в туалет, то вы внизу его ждете и ведете сами в туалет, который на 1 этаже за охраной. Как то даже не озадачивалась этой проблемой-дочь перед занятиями ходила со мной, а потом уже после занятий или вообще дома