|
|
Девченки, помогите подобрать накидку или что-нибудь к платью.
| |
|
|
|
-
Участник
Девченки, помогите подобрать накидку или что-нибудь к платью.
Доброго времени суток!
Девочки, почитала тут вас... ну и решила обратиться за помощью
собственно, сабж.
Выхожу замуж второй раз, решила вот вот... в этом.
Сидит изумительно! Но вот тут погода шепчет, что возможно, будет нежарко, а свадьба 30 апреля...
Я всю голову об инет и салоны сломала ничего не могу подобрать. Болеро мне не идут категорически, плечи широковаты и хруть немаленькая)
Накидки-палантины остаются... как думаете?
Подскажите, какие идеи... цвет, фасон, ткань... может, где-нибудь случайно видели что-нибудь.
А то я взамушш передумаю идти)))
*я думаю, что его надо белым оживить. А то и жОних в темном, и я..
В общем дурдом 
Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось idelena; 13.04.2012 в 09:25.
-
Активный участник
Мне кажется, что такое изысканное платье надо украсить горжеткой из черной норки. Будет просто шикарно смотрется. Наверняка, в каких-нибудь магазинах кожи и меха продают или в прокат можно взять (видела как-то группу в контакте такую). Тыщ в 8-9 можно уложиться. А если эконом вариант и более практичный- то, черное коротенькое драповое пальтецо. Белый сюда не катит как-то, а черный облагородит платье еще больше.
-
Наш человек
Да, белое вообще не подходит, по-моему.(
Мне понравилось предложение The Sorceress.
-
Активный участник
А мне кажется, в черном - это перебор. платье белое (???) с черным, и сверху - черное, не свадьба, а наоборот какое-то получается..
Если платье белое с черным, может какой-то нейтральный цвет? оливковый, серый, бежевый... что-то нейтральное, но чтобы и платье не испортить, и не походило на траур..
мне кажется, цвет типа того: http://ainel.ru/fur/furs/article42.phtml#content
-
Мега-элита
я тож за черную! норку в прокат можно взять и за 3 тыс, только залог нужен будет тыс 15-20
 Сообщение от Vikoolya
А мне кажется, в черном - это перебор. платье белое (???) с черным, и сверху - черное, не свадьба, а наоборот какое-то получается..
Если платье белое с черным, может какой-то нейтральный цвет? оливковый, серый, бежевый... что-то нейтральное, но чтобы и платье не испортить, и не походило на траур..
мне кажется, цвет типа того: http://ainel.ru/fur/furs/article42.phtml#content
я считаю будет уже перебор цветов. если другой брать
-
Активный участник
А платье то какое в итоге? белое с черным? или голубое?
сейчас вспомнила, на девушке видела полушубок, красивого глубокого синего цвета.. Не траурно, и красиво..
-
Мега-элита
А не реклама ли это? (судя по количеству сообщений автора и ссылке на сайт)?
-
Ветеран
Я брала напрокат вот здесь http://vk.com/albums-12262974
цены подписаны, сумма залога тоже. прокат несколько дней, очень удобно!
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Мариэльчик
+100
и я тут брала! Рекомендую
Простите за офф, единственный минус: не поняла как хозяйка шубок живет в т-а-ком бардаке 
Да точно, я эту группу и имела в виду и даже договаривалась с хозяйкой, потом все-таки свою купила).