|
|
Мир живых бабочек на Московском пр. 40
| |
|
|
|
-
Элита
-
Небожитель
а можно детальки? где именно на Московском?
-
Элита
 Сообщение от alba
а можно детальки? где именно на Московском?
Московский 40
-
Небожитель
-
Была прошлым летом с двумя детками на Ропшинской: помещение не большое, очень жарко, провели там больше часа, т.к. с собой была Аква-минерали))) Бабочки конечно большие и очень красивые и при наличии яркой одежды садяться частенько на посетителей. А еще фотки очень классные получились. Дети остались довольны!!! Ходили в будни-и по-дешевле и народу поменьше.
-
Мега-элита
Были осенью на Московской, живем совсем рядом..не скажу, что мне сильно понравилось! Ничего особенного, жарко,душно (темпа около 30 градусов, понимаю. что так надо, но все же) бабочек гораздо меньше было, чем было представлено на плакатиках с описанием, 2 при нас (пока мы там находились, минут 25-30 сдохли), помещение маленькое, если народу много, то уже очень тесно...считаю, что стоимость очень завышена!! Ребенку вроде понравилось, на него бабочки 2 раза садились, было смешно)
-
Участник
На Ропшинской еще маленькие птички летают, может и на Московском есть, не знаю, там еще не были :-)
-
Ветеран
На Московском тоже были птички. Были там месяц назад. Дочке вроде понравилось, но довольно быстро надоело. Душно. Бабочки еле шевелятся, крылья больные, рваные. Руками их трогать нельзя, но все все равно трогают: всем хочется с бабочкой сфотографироваться.
-
Участник
Значит нет разницы куда идти. Дочке тоже быстро надоело, и там действительно душно и маленькое помещение, все посмотреть можно за 5 мин. Показалось даже, что это бывшая квартира. Больше времени на дорогу потратили, но ей понравилось
-
Небожитель
были на ропшинской- вспоминаю с ужасом. Не получила абсолютно никакого удовольствия...Жара, духота, народу толпа в маааалюсенькой комнатке...Все хватают бедных бабочек, как дикие...если заглянуть за пальмы, то вдоль стен десятками лежат мертвые бабочки. В общем- ужас.