Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Где купить одежду для недоношенных деток

Старожил Аватар для Cindy

Где купить одежду для недоношенных деток?

Девушки, может кто видел, подскажите, пожалуйста: где продается одежда для совсем крошек? У знакомых доченька весом 2 кг, ничего подходящего найти не могут.
    Нашла прикрепленную тему на ДО, но больше поиск не дает никаких ссылок.
    Всем заранее спасибо

2. ответ для Cindy , на сообщение « Где купить одежду для недоношенных... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Доброе утро, я не знаю сайт, но в ДБ№17 на Глинки точно написано, там объявления висят, может на сайт больницы попробуйте зайти.

3. ответ для Cindy , на сообщение « Где купить одежду для недоношенных... »
    Активный участник Аватар для Кудряха

Мои 2350 родились, тоже не сказала бы, что большие детки. Рост был 46. Поспрашивала прям в роддоме на самый маленький размер. Нашли. Но вообще не страшно, если карапуз будет чуток тонуть в одежде.

4. ответ для Cindy , на сообщение « Где купить одежду для недоношенных... »
    Небожитель Аватар для -able

Вот здесь наверняка подскажут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4989313

5. ответ для Cindy , на сообщение « Где купить одежду для недоношенных... »

В Нексте (Next) точно есть. Правда не самый бюджетный вариант. В Нексте, который в ТЦ Радуга лично видела

6. ответ для Cindy , на сообщение « Где купить одежду для недоношенных... »
    Элита Аватар для Nastikk

Мы родились 2300. Посмотрите в Mothercare. Я там покупала слипы. У них есть на новорожденных стандартных- New Born, а еще есть на недоношенных - Tiny Baby, вроде называется. Они, правда, тоже будут первое время велики И, если не ошибаюсь, есть даже еще меньше...

Еще в Оркестра много боди/слипов на 46-50. Типа у них в Европе маленькие детки рождаются. У нас эти размеры никто у них не берет, поэтому обычно их много висит в секции распродажи с хорошими скидками. Например, три боди за 400 р. Но если оч надо, то и без сидки модно купить пару-тройку вещичек. Три боди около 1200-1400 без скидки.

7. ответ для Cindy , на сообщение « Где купить одежду для недоношенных... »
    Ветеран Аватар для Фиолла

на ветеранов есть магазин специальный, так и называется для недоношенных, там одежда от 38 размера продается и вещи всякие, гнездышки, соски, обязательно обратитесь

8. ответ для Nastikk , на сообщение « Мы родились 2300. Посмотрите в... »
    ночной обжора Аватар для boolkin

Цитата Сообщение от Nastikk Посмотреть сообщение
    Мы родились 2300. Посмотрите в Mothercare. Я там покупала слипы. У них есть на новорожденных стандартных- New Born, а еще есть на недоношенных - Tiny Baby, вроде называется. Они, правда, тоже будут первое время велики И, если не ошибаюсь, есть даже еще меньше...

Еще в Оркестра много боди/слипов на 46-50. Типа у них в Европе маленькие детки рождаются. У нас эти размеры никто у них не берет, поэтому обычно их много висит в секции распродажи с хорошими скидками. Например, три боди за 400 р. Но если оч надо, то и без сидки модно купить пару-тройку вещичек. Три боди около 1200-1400 без скидки.
    согласна про Оркестру и Мазекеа (малыш 2100)

9. ответ для Nastikk , на сообщение « Мы родились 2300. Посмотрите в... »

Цитата Сообщение от Nastikk Посмотреть сообщение
    Еще в Оркестра много боди/слипов на 46-50.
    Ага, я у них как-то вообще 44-й размер видела (или все-таки 46-й?). А еще можно в Ашане поискать, я там недавно детскую одежку смотрела, их 52-й размер, мне кажется, маломерит, крошечные совсем вещи.

10. ответ для Cindy , на сообщение « Где купить одежду для недоношенных... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Cindy Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто видел, подскажите, пожалуйста: где продается одежда для совсем крошек? У знакомых доченька весом 2 кг, ничего подходящего найти не могут.
    Нашла прикрепленную тему на ДО, но больше поиск не дает никаких ссылок.
    Всем заранее спасибо
    Моя родилась мелкой, много из одежды покупала в H&M.
    В Next тоже есть маленькие размеры.
    На самом деле, не увлекайтесь покупками, маленькие очень быстро растут и вытягиваются. Через меясц-полтора будете покупать на размер, а то и два больше.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

Страница 1 из 2 12 Последняя »