|
|
Что можно делать в ЗАГС?
| |
|
|
|
-
Гость
Что можно делать в ЗАГС?
Вот задаюсь таким вопросом, хочется найти загс где есть нестандартный подход к молодеженам, например можно поменять музыку - вмесо Марша Мендельсона выбрать что то другое, хочется чтобы кольца нам подносила не занудная тетка, а маленькая девочка в костюме ангела.Подсткадите может быть есть такие отделы ЗАГС в нашем городе, которые предоставляют такие услуги. Знаю что все это можно сделать на выездной регистрации, но мой БМ категорически не хочет никакой выездной регистрации, поэтому этот вариант отпадает!
-
Мега-элита
нам в петроградском загсе разрешили вместо Мендельсона выбрать музыку (было живое исполнение), перед регистрацией подходили и спрашивали, что сыграть. но это было почти 6 лет назад. сейчас не знаю, как с этим там.
была на свадьбе, где у жениха была маленькая сестренка, регистратор сама отдала блюдечко с кольцами ей. было очень трогательно
-
Частый гость
Мы тоже в Петроградском поженились )
но у нас все стандартно было и с Мендельсоном. Предела фантазии конечно нет, но не все ЗАГСы на всякую фантазию с радостью отзываются. :-)
-
Наш человек
Были на свадьбе у друзей на Фурштадской (лет 6-7 назад), играла музыка выбранная ими заранее (Ник Кейв, если прально помню)
-
Наш человек
Раньше, насколько помню, выбор музыки входил в платные услуги,т.е. за доп плату можно было выбрать из имеющегося "меню" то, что по душе... с тех пор как платные услуги официально хапретили, выбор музыки стал невозможен. По крайней мере в большинстве зАГСов. Но, может, я и ошибаюсь, конечно
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Тоже интересовалась этим вопросом....В четвертом ДБ точно нельзя выбирать
-
Участник
Сообщение от Helena86
Тоже интересовалась этим вопросом....В четвертом ДБ точно нельзя выбирать
блин((( А подушечку для колец хотя бы можно свою или только их блюдце?
-
Наш человек
Сообщение от Миделия
можно свою почти вездено лучше про конкретный ЗАГС уточнить по телефону,если заявление уже подано
я - Кристина,ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Миделия
Точно нельзя в 1ДБ в малом зале, тк там у них не классическое блюдечко, а столб со "встроенным" блюдечком в жутких пластмассовых цветах. и они утверждают, что подушечка - это перебор вместе с этой красотой)))
В других дворцах и ЗАГСах этой проблемы не возникало.
Бесконечная