|
|
Алкоголь на свадьбу!
| |
|
|
|
-
Алкоголь на свадьбу!
А где Вы покупалии или собираетесь закупать алкоголь на свадьбу?Есть ли специальные места-))?
-
Активный участник
Закупали в Метро. Большой выбор, цены умеренные, нет паленого, все сразу в коробках можно и унести, еще нам продавец очень помог.
-
Частый гость
Всё кроме шампанского брали в Метро, а шампанское взяли в "игристых винах" - очень вкусненькое, "Solvetto" называется.
-
Участник
Мы хотим съездить на завод Игристых вин, кстати на ЛВ девочки писали про скидки, что там по приглошениям скидка 15%, и хотя бы шампанское купить по бютжетным ценам.
-
Мне вот тоже сообщили, что в Игристых винах каждой паре, которая покажет приглашения на роспись скидка 15 %, а в Дьютти Фри в финке не закупался никто?
-
Ветеран
я смотрела цены в окее и в метро, в итоге решили возить алкоголь из дьютиков. (но у нас водки не будет, из крепких - виски, ром, коньяк)
-
Частый гость
 Сообщение от uuupser
Мы хотим съездить на завод Игристых вин, кстати на ЛВ девочки писали про скидки, что там по приглошениям скидка 15%, и хотя бы шампанское купить по бютжетным ценам.
В фирменных магазинах действительно есть единоразовая 15-ти %% скидка при предъявлении приглашения из ЗАГСа.
-
Небожитель
 Сообщение от The Sorceress
Закупали в Метро. Большой выбор, цены умеренные, нет паленого, все сразу в коробках можно и унести, еще нам продавец очень помог.
+1
и водку и конъяк и шампанское взяли по рекомендации продавца - все было идеально за такие деньги!
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
 Сообщение от malinka-rf
В фирменных магазинах действительно есть единоразовая 15-ти %% скидка при предъявлении приглашения из ЗАГСа.
и еще дают скидочную карту в подарок
-
Наш человек
 Сообщение от shurchik
Мне вот тоже сообщили, что в Игристых винах каждой паре, которая покажет приглашения на роспись скидка 15 %, а в Дьютти Фри в финке не закупался никто?
Мы покупали шампанское на скидках в Призме - по 270 руб. бутылка вместо 430 ))) вино брали в Ашане, вроде бы ничего. Из дьютика - метакса и водка Финляндия )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"