|
|
Горшок для мальчишек)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Горшок для мальчишек)))
В Здоровом малыше и в Детях продают обычные горшки(((, может кто знает где можно купить такой,чтоб мальчику было удобно и не мокло все вокруг)))) ?
-
Наш человек
Мои просто задом наперед на него садились. Младший вообще на горшок не хотел, некоторе времы мы ему стоя держали, а потом (лет с 2) на подставке стал как все в унитаз все делать.
-
Наш человек
У меня стоит в ванной Ванькин. Давно не нужен, а выкинуть жалко - уж больно хорош был в нужное время. В него помещалось всё и ни куда не лилось. Купили, к стати в "Здоровом малыше", когда-то. Могу отдать.
-
Наш человек
Сообщение от Томса
У меня стоит в ванной Ванькин. Давно не нужен, а выкинуть жалко - уж больно хорош был в нужное время. В него помещалось всё и ни куда не лилось. Купили, к стати в "Здоровом малыше", когда-то. Могу отдать.
Приму с радостью)))) напишу в личку.
-
Небожитель
У меня тоже есть мальчишеский,если что-велкам))Он длинненький такой,не круглый или небольшой овал как остальные...такие все-таки для девочек больше.Покупала Рома уже большой мальчик был-года в 2.5-3,подобрала удачно,редко где встретишь))
-
Наш человек
Сообщение от joker
У меня тоже есть мальчишеский,если что-велкам))Он длинненький такой,не круглый или небольшой овал как остальные...такие все-таки для девочек больше.Покупала Рома уже большой мальчик был-года в 2.5-3,подобрала удачно,редко где встретишь))
Спасибки))), а пл Калинина это какой р-он? Я б заехала глянула)))
-
Небожитель
это Калининский,Гигант Холл рядом