|
|
Помогите оценить квартиру
| |
|
|
|
-
Частый гость
Помогите оценить квартиру
Купчино, от метро 10 мин на транспорте, рядом с домом 2 школы, 3 садика, дому 5 лет, серия 600,11 панелька, 2 комнаты , общ площадь 60м , кухня 11 м, комн 18+16 , 3 эт, дом 8-ми этажный, ремонт от застройщика, (обычный, не хороший и не плохой, стеклопакеты) , двор закрыт шлагбаумом ( на вьезд чужих машин) , парадная чистая, ну не знаю что еще написать..)
-
с орбиты
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marge
5200....
Да? А вот в моём районе (не элитном, спешу заметить) девушка вот из этого раздела буквально только что не могла найти квартиру 60м меньше, чем за 5500.
А у автора дом очень приличный.
*и эта же девушка, которая искала двушку, свою однушку 40м в точно таком же доме, как у автора, продала за 3800
-
Наш человек
можно попробовать за 5500 и посмотреть, как пойдет. Все же ремонт от строителей 10-летней давности - это не свой косметический ремонт.
Закрытая территория, несомненно, плюс.
-
да все относительно:
однушки 30м на Энергетиков например уже 3000
а в Толстовком доме на Рубинштейна 15-17 ,106м не могут уже 1год продать.выставляли в прошлом году за 8500,сейчас в рекламе стоит за 7950,конечно ремонт там нужен большой.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Satheda
можно попробовать за 5500 и посмотреть, как пойдет. Все же ремонт от строителей 10-летней давности - это не свой косметический ремонт.
Закрытая территория, несомненно, плюс.
дому то всего 5 лет...., так что ремонт тоже соответственно 5-ти летней давности...)))
-
с орбиты
кафель? на полу что? плитка? ламинат? парк. доска?
ИМХО, если бы меня устраивал дом, район, этаж, ремонт и т.п. я бы и на 300 тыс. больше купила. Все же трудно найти именно то, что ты хочешь...
-
Мега-элита
ставите 5500 в рекламу и смотрите как пойдут звонки, от этого и "плясать"...
скорее всего придется опуститься...
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jermain
да 4500 максимум!
+1
знакомая недавно купила в 600.11 5-летней давности дом, за 4400.