|
|
Ветрянка в многодетной семье.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Через 10 дней ( на 11-й) от начала заболевания старшего - высаживают остальных. Мои заболели на 13 день )))
Легкой болезни Вашим детям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Инкубац. период до 21 дня )))
-
Сколько дней как старший заболел? Высадить из садика имеют право НАЧИНАЯ С 11-ГО ДНЯ КОНТАКТА!!! И до 21-го дня.
У меня сначала заболела третья (на третий день посещения сада после НГ, карантин уже шел). С 11-го дня второй остался дома, был пн, в ср его и младшую обсыпало (13-й день, получается, со дня заболевания дочки). Старший так и не заболел
-
-
-
Наш человек
-
Хранитель
У старшего вчера появилась сыпь....сегодня второй день. Т.е нас только через неделю имеют право высадить???
Мне сегодня из школы позвонили, сказали, что ветрянка (я вчера не поняла, т.к была 2 пятнышка на животе), и что они уже сообщили в сад, и чтоб я СРОЧНО забрала мелких...((
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вербена
У старшего вчера появилась сыпь....сегодня второй день. Т.е нас только через неделю имеют право высадить???
Мне сегодня из школы позвонили, сказали, что ветрянка (я вчера не поняла, т.к была 2 пятнышка на животе), и что они уже сообщили в сад, и чтоб я СРОЧНО забрала мелких...((
Не имеют права! Только с 11-го дня!
-
Хранитель
Девочки, а как бы найти инфу про высадку с 11 дня?
у среднего кстати тоже карантин в группе по ветрянке..